Комментарии
- 14 мар 2022 20:56Марина Писарева (Завгородняя)Это очень вкусный суп с фасолью.Но не как не борщ.
- Рецепты. Быстро. Вкусно. Просто. ответила Марине Писаревой (Завгородней)Комментарий удалён.
- 17 мар 2022 10:29Ольга Черникова GBТакой борщ еще не готовила, надо попробовать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты. Быстро. Вкусно. Просто.
Борщ с консервированной фасолью 😉
Готовим постное сытное обеденное блюдо - вегетарианский борщ с фасолью, но без капусты. Далеко не классика, но борщ заслуживает внимания!
Сегодня готовим постный борщ с консервированной фасолью. В такой борщ не добавляем капусту.
Подготовим продукты для веганского борща с фасолью по списку. Рецепт рассчитан на кастрюлю 3 л.
💥 Картофель очистим, нарежем и ставим варить.
💥 А пока варится картофель, приготовим заправку для борща. Все овощи нарежем, обжарим на подсолнечном масле.
💥 Затем добавим консервированные томаты и томатную пасту. Тушим все пару минут.
💥 Когда картофель сварился, стал мягким, добавляем заправку. Проварим минут пять.
💥 Из банки с фасолью сливаем жидкость, а фасоль добавим в кастрюлю. Проварим пару минут.
💥 Солим, перчим по вкусу. Добавим лавровый лист.
Если вкус у борща будет кислым (благодаря помидорам и пасте), отрегулируйте вкус сахаром.
💥 Дадим борщу с консервированной фасолью настояться минут 10 и подаем, присыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель - 2-3 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Пастернак корень - 1 шт.
Свекла - 0,5 шт.
Нерафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Томаты в собственном соку - 0,5 банки
Томатная паста - 3 ст.л.
Фасоль консервированная - 1 банка
Соль, перец, сахар - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
#рецепты #борщ #суп #обед