Ингредиенты: • 1 чашка тыквы, порубленной • ½ чашки нутовой муки • ½ чашки воды • ¼ чайной ложки соли • 1 чашка панировочных сухарей или хлебных крошек • ½ чайной ложки соли • ¼ чайной ложки паприки • ½ чайной ложки сушеного розмарина • растительное масло Инструкции: 1. Отварить тыкву до мягкости (тыква не должна слишком развариваться, иначе не будет держать форму). 2. Смешать муку, воду и соль для кляра. 3. Смешать крошки, паприку, розмарин и остаток соли. 4. Слить воду из тыквы, окунуть в кляр, а затем обвалять в крошках со всех сторон. 5. Разогреть масло в сковороде и обжарить наггетсы до золотистости. Перед подачей дать слегка остыть. Общее время приготвления: 40 минут Количестов порций: 2 Источник: http://www.elephantasticvegan.com/
КАЛЕЙДОСКОП
:GECATE 🌞
Тыквенные наггетсы
Ингредиенты:
• 1 чашка тыквы, порубленной
• ½ чашки нутовой муки
• ½ чашки воды
• ¼ чайной ложки соли
• 1 чашка панировочных сухарей или хлебных крошек
• ½ чайной ложки соли
• ¼ чайной ложки паприки
• ½ чайной ложки сушеного розмарина
• растительное масло
Инструкции:
1. Отварить тыкву до мягкости (тыква не должна слишком развариваться, иначе не будет держать форму).
2. Смешать муку, воду и соль для кляра.
3. Смешать крошки, паприку, розмарин и остаток соли.
4. Слить воду из тыквы, окунуть в кляр, а затем обвалять в крошках со всех сторон.
5. Разогреть масло в сковороде и обжарить наггетсы до золотистости. Перед подачей дать слегка остыть.
Общее время приготвления: 40 минут
Количестов порций: 2
Источник: http://www.elephantasticvegan.com/