Рецепт🎄 "Утка в апельсиновом соусе" для 🎄

🎄Ингредиенты:
- 1 утка
- 4 апельсина
- Черный перец
- 2 ст. ложки сахара
- 2 ст. ложки винного уксуса
- 50 гр сливочного масла
🎄Инструкции:
1. Натрите утку солью и черным перцем. Если вы хотите, чтобы мясо было нежнее, зашейте брюшко утки и привяжите нитками крылья и ноги к тушке.
2. Выпекайте утку в духовке в течение часа на брюшке и еще 1 час на спине при температуре 200 градусов, периодически поливая собственным жиром.
3. Нагрейте сахар до карамелизации.
4. Смешайте апельсиновый сок, сахар и винный уксус и отправьте на средний огонь. Когда смесь начнет загустевать, добавьте жир утки, сливочное масло и мякоть апельсина.
5. Тушку утки подайте, полив апельсиновым соусом, который вы только что приготовили.
🎄Утка в апельсиновом соусе готова к подаче.🎄 🔥

Рецепт🎄 "Утка в апельсиновом соусе" для 🎄 - 960776900406

Комментарии

Комментариев нет.