Печень-300 гр.Сухие грибы-50 гр.Сметана- 2 стол.ложки.Морковь-1 шт.Репч. лук-2 шт.1.Морковь,лук обжарить.2.Печень нарезать кусочками,запанировать в муке,обжарить.3.Грибы немного проварить,остудить,нарезать,обжарить.4.В горшочек уложить печень,овощи,грибы,залить соусом(грибной бульон+сметана,соль,перец,приправка).5.Поставить в разогретую духовку на 30 минут.
Кладовая полезных рецептов ✎
Печень с сухими грибами в сметанном соусе
Печень-300 гр.
Сухие грибы-50 гр.
Сметана- 2 стол.ложки.
Морковь-1 шт.
Репч. лук-2 шт.
1.Морковь,лук обжарить.
2.Печень нарезать кусочками,запанировать в муке,обжарить.
3.Грибы немного проварить,остудить,нарезать,обжарить.
4.В горшочек уложить печень,овощи,грибы,залить соусом(грибной бульон+сметана,соль,перец,приправка).
5.Поставить в разогретую духовку на 30 минут.