Я был удивлен, когда узнал, как приготовить шашлык из телятины на сковороде. Даже не думал, что мясо получится настолько вкусным, т.к. готовится не на костре, а на сковороде. Обязательно выбирайте для этого блюда молодое мясо, чтобы оно хорошо прожарилось. Такое горячее будет очень удачным решением для ужина. Эдакий отголосок свежей природы у вас на кухне. Получается очень сытно. Ингредиенты: •Телятина — 600 Грамм •Репчатый лук — 2 Штуки •Уксус — 30 Миллилитров •Растительное масло — 3 Ст. ложки •Смесь итальянских трав — 2 Щепотки •Соль — 2 Щепотки •Красный молотый перец — 2 Щепотки •Приправа для шашлыка — 1 Щепотка Мясо помойте и нарежьте на порции. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Положите оба ингредиента в миску. Всыпьте все приправы и соль, влейте уксус. Перемешайте и оставьте мариноваться мясо на 6 часов. После этого разогрейте на сковороде масло, уложите в неё замаринованное мясо. Жарьте на медленном огне. Мясо будет выделять сок. Когда он испарится, влейте немного тёплой воды. Подержите шашлык ещё немного под крышкой, чтобы он хорошо зажарился и приготовился внутри. Приятного аппетита!
Кладовая полезных рецептов ✎
Шашлык из телятины на сковороде
Я был удивлен, когда узнал, как приготовить шашлык из телятины на сковороде. Даже не думал, что мясо получится настолько вкусным, т.к. готовится не на костре, а на сковороде.
Обязательно выбирайте для этого блюда молодое мясо, чтобы оно хорошо прожарилось. Такое горячее будет очень удачным решением для ужина. Эдакий отголосок свежей природы у вас на кухне. Получается очень сытно.
Ингредиенты:
•Телятина — 600 Грамм
•Репчатый лук — 2 Штуки
•Уксус — 30 Миллилитров
•Растительное масло — 3 Ст. ложки
•Смесь итальянских трав — 2 Щепотки
•Соль — 2 Щепотки
•Красный молотый перец — 2 Щепотки
•Приправа для шашлыка — 1 Щепотка
Мясо помойте и нарежьте на порции. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Положите оба ингредиента в миску. Всыпьте все приправы и соль, влейте уксус. Перемешайте и оставьте мариноваться мясо на 6 часов.
После этого разогрейте на сковороде масло, уложите в неё замаринованное мясо.
Жарьте на медленном огне. Мясо будет выделять сок. Когда он испарится, влейте немного тёплой воды.
Подержите шашлык ещё немного под крышкой, чтобы он хорошо зажарился и приготовился внутри. Приятного аппетита!