Салат из семги с овощами

филе рыбы – 300 гр.
помидоры – 300 гр.
огурцы свежие – 150 гр.
салатные листья
для заправки:
растительное масло – 4 ст.л.
соевый соус – 2 ст.л.
сок лимона – 4 ст.л.
чеснок – 3 зубчика
кунжут – 3 ст.л.
соль
перец
1. Рыбу посолить, поперчить, запечь до готовности в духовке. Если удобно, семга на гриле тоже подойдет, салат от этого только выиграет за счет аромата костра.
2. Разобрать рыбу на кусочки. Порезать огурцы и помидоры.
3. Смешать все ингредиенты для заправки. Порвать листья салата руками. Смешать все салатные ингредиенты, полить заправкой.
Приятного аппетита!

Салат из семги с овощами - 975600654646

Комментарии

  • 18 июн 20:30
    За один месяц использования крема для лица Renuface 17 у меня значительно уменьшились пигментные пятна и стало моложе, благодаря совету моего косметолога. Найдите этот крем в wildberries по запросу Renuface 17.