Так быстро и просто я ещё не готовила: лучше, чем яблочный пирог Основоположником кондитерской выпечки по праву стоит считать Францию. Данная страна изобрела такие важные для кондитерского мастерства основы, как бисквитный корж, сладкую карамель, безе и масляный крем. Трудно поспорить с тем, что торты во Франции одни из самых изысканных и дорогих на планете. Дело в том, что их технология приготовления не стоит на месте. Каждый день кондитеры совершенствуют рецепты разных классических десертов. В этой стране не ценятся покупные торты. Чаще заказываются свежие торты, приготовленные профессионалами. Но, можно также испечь торт самостоятельно. Ингредиенты теста для творожного торта: яйца — 3 шт.; сахар — 150 г; растительное масло — 100 г; молоко — 70 г; мука — 200 г; разрыхлитель — 8 г; ванильный сахар — 8 г; соль — щепотка. Ингредиенты для крема: творог — 250 г; сахар — 2 ст. л.; кукурузный крахмал — 1 ст. л.; яйца — 1 шт.; ванильный сахар — 5 г. Приготовление творожного торта: Венчиком взбиваем яйца с сахаром и солью до пышной мягкой массы. Вливаем в массу растительное масло и молоко. Постепенно высыпаем муку, растительное масло и ванильный сахар в яичную смесь. Замешиваем густое однородное тесто. Застилаем форму для выпечки 22х22 см пергаментом, выливаем тесто на поверхность. В отдельной миске для крема взбиваем погружным миксером творог с яйцом, сахаром, кукурузным крахмалом и ванильным сахаром. Выкладываем крем в кондитерский мешок. Создаем кремом на поверхности теста узор в клеточку. Выпекаем торт при 180 градусах 30-35 минут. После приготовления торт можно посыпать сахарной пудрой. Получается мягкий ароматный воздушный торт. Источник: https://kakprigotovila.ru/tort-za-15-minut-tak-bystro-i-prosto-ya-eschyo-ne-gotovila-luchshe-chem-yablochnyy-pirog
Кладовая полезных рецептов ✎
Торт за 15 минут.
Так быстро и просто я ещё не готовила: лучше, чем яблочный пирог
Основоположником кондитерской выпечки по праву стоит считать Францию. Данная страна изобрела такие важные для кондитерского мастерства основы, как бисквитный корж, сладкую карамель, безе и масляный крем.
Трудно поспорить с тем, что торты во Франции одни из самых изысканных и дорогих на планете. Дело в том, что их технология приготовления не стоит на месте. Каждый день кондитеры совершенствуют рецепты разных классических десертов.
В этой стране не ценятся покупные торты. Чаще заказываются свежие торты, приготовленные профессионалами. Но, можно также испечь торт самостоятельно.
Ингредиенты теста для творожного торта:
яйца — 3 шт.;
сахар — 150 г;
растительное масло — 100 г;
молоко — 70 г;
мука — 200 г;
разрыхлитель — 8 г;
ванильный сахар — 8 г;
соль — щепотка.
Ингредиенты для крема:
творог — 250 г;
сахар — 2 ст. л.;
кукурузный крахмал — 1 ст. л.;
яйца — 1 шт.;
ванильный сахар — 5 г.
Приготовление творожного торта:
Венчиком взбиваем яйца с сахаром и солью до пышной мягкой массы. Вливаем в массу растительное масло и молоко. Постепенно высыпаем муку, растительное масло и ванильный сахар в яичную смесь.
Замешиваем густое однородное тесто. Застилаем форму для выпечки 22х22 см пергаментом, выливаем тесто на поверхность.
В отдельной миске для крема взбиваем погружным миксером творог с яйцом, сахаром, кукурузным крахмалом и ванильным сахаром.
Выкладываем крем в кондитерский мешок.
Создаем кремом на поверхности теста узор в клеточку.
Выпекаем торт при 180 градусах 30-35 минут.
После приготовления торт можно посыпать сахарной пудрой.
Получается мягкий ароматный воздушный торт.
Источник: https://kakprigotovila.ru/tort-za-15-minut-tak-bystro-i-prosto-ya-eschyo-ne-gotovila-luchshe-chem-yablochnyy-pirog