Яйцо Спелый авокадо - 1/2 шт (Если авокадо твёрдый, убери в темное место при комнатной температуре на 3-4 дня - станет мягким) Любимый хлеб для тостов Приготовление: 1. Поджариваем ломтики хлеба до хрустящей корочки с двух сторон. 2. Доводим воду до кипения, убавляем температуру чтобы перестала бурлить. Разбиваем яйцо в небольшую емкость, а затем аккуратно выпускаем в кипяток. Варим 4 мин. Кто любит покруче, варите 5 мин. 3. Нарезаем Черри и поджариваем на сливочном масле с сухим чесноком и солью. 4. Нарезаем авокадо слайсами. 5. На подушечку из томатов выкладываем яйцо, авокадо и хрустящие тосты.
• 2 больших авокадо, очищенных и без косточек, плюс для гарнира • 2 чайные ложки лимонного сока • ½ стакана сливочного масла • ½ стакана муки • 2 стакана молока • Соль и черный перец по вкусу • 3 и ½ стакана сыра, тертого • ½ стакана пармезана, тертого • 300 г макарон, приготовленных
Простые, но очень вкусные рецепты для Вас!
Ингредиенты:
Яйцо
Спелый авокадо - 1/2 шт (Если авокадо твёрдый, убери в темное место при комнатной температуре на 3-4 дня - станет мягким)
Любимый хлеб для тостов
Приготовление:
1. Поджариваем ломтики хлеба до хрустящей корочки с двух сторон.
2. Доводим воду до кипения, убавляем температуру чтобы перестала бурлить. Разбиваем яйцо в небольшую емкость, а затем аккуратно выпускаем в кипяток. Варим 4 мин. Кто любит покруче, варите 5 мин.
3. Нарезаем Черри и поджариваем на сливочном масле с сухим чесноком и солью.
4. Нарезаем авокадо слайсами.
5. На подушечку из томатов выкладываем яйцо, авокадо и хрустящие тосты.
Ингредиенты по порядку:
• 2 больших авокадо, очищенных и без косточек, плюс для гарнира
• 2 чайные ложки лимонного сока
• ½ стакана сливочного масла
• ½ стакана муки
• 2 стакана молока
• Соль и черный перец по вкусу
• 3 и ½ стакана сыра, тертого
• ½ стакана пармезана, тертого
• 300 г макарон, приготовленных