Сливочное масло - 200 гр. Мука - 450 гр. Сахар - 180 гр. Сода - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Яйца - 3 шт. Творог - 400 гр. Сметана - 200 гр. Приготовление: 1. В большой миске соединяем муку, сахар, соль, соду и мягкое сливочное масло. 2. Растираем тесто руками в крошку, как на видео. 3. В отдельной миске готовим начинку: соединяем творог, сметану, сахар и яйца. Хорошо перемешиваем (можно пробить блендером). 4. Собираем пирог: выкладываем в форму для запекания 2/3 крошки, формируем края (не делайте их слишком толстыми). Заливаем начинку. 5. Лишние бортики разравниваем руками, как на видео, добавляем оставшуюся часть теста. 6 .Выпекаем ватрушку при 170-180 градусов, примерно, 50 минут (ориентируйтесь под свою духовку). В духовке ватрушка поднимется.
Творог 3 уп. по 180 гр. Желатин 2 ст.л. Вода 100 мл. Ананасы консервированные 580 гр.(380 гр.ананасы, 200 гр.сок). Смешиваем ингредиенты и в холодильник на 4-5 часов.
Простые, но очень вкусные рецепты для Вас!
Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 гр.
Мука - 450 гр.
Сахар - 180 гр.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Творог - 400 гр.
Сметана - 200 гр.
Приготовление:
1. В большой миске соединяем муку, сахар, соль, соду и мягкое сливочное масло.
2. Растираем тесто руками в крошку, как на видео.
3. В отдельной миске готовим начинку: соединяем творог, сметану, сахар и яйца. Хорошо перемешиваем (можно пробить блендером).
4. Собираем пирог: выкладываем в форму для запекания 2/3 крошки, формируем края (не делайте их слишком толстыми). Заливаем начинку.
5. Лишние бортики разравниваем руками, как на видео, добавляем оставшуюся часть теста.
6 .Выпекаем ватрушку при 170-180 градусов, примерно, 50 минут (ориентируйтесь под свою духовку). В духовке ватрушка поднимется.
Ингредиенты:
Творог 3 уп. по 180 гр.
Желатин 2 ст.л.
Вода 100 мл.
Ананасы консервированные 580 гр.(380 гр.ананасы, 200 гр.сок).
Смешиваем ингредиенты и в холодильник на 4-5 часов.