По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Многие хозяйки готовят варенье из груш, так как оно идеально подходит для начинки пирогов, тарталеток, блинов, рулетов и т. д. Кроме того, оно еще и полезное, поскольку груша содержит в составе массу питательных веществ, оказывающих благотворное воздействие на весь организм. Также сочный и душистый фрукт прекрасно сочетается с массой компонентов. Так, например, он превосходен в паре с грецкими орехами. Варенье очень вкусное, нежное и ароматное, а готовится оно весьма просто. Ингредиенты Чтобы приготовить лакомство, потребуются следующие компоненты: спелые груши – 1 кг; сахар – 2 кг; грецкие орехи – 0,5 ст.; душистая корица – 1 палочка; ароматная гвоздика – 5 шт.; духмяный кардамон – 0,5 ч. л. Процесс приготовления Для приготовления вкуснейшего вареньица нужно стерилизовать металлические крышечки и баночки; выбрать свежие и упругие без вмятин груши; вымыть фрукты, обсушить, удалить сердцевину и плодоножки. Разрезать груши на четыре части, сложить в эмалированный таз или миску, щедро пересыпать сахарным песком, дать настояться 4-5 часов. Очистить орехи, ядра обдать кипятком. В емкость с грушевой массой добавить гвоздику, кардамон, орехи и корицу, тщательно перемешать ингредиенты; поставить таз на плиту (на слабенький огонь), довести до кипения и томить полчаса. В подготовленные баночки налить горячее вареньице, накрыть их металлическими крышечками и с помощью ключа закатать; перевернуть тару, укутать махровыми полотенцами, покрывалом или одеялом, дождаться охлаждения и вынести в кладовку или подвал. Вареньице получается нежным и сладким с легкими нотками ароматных специй. На заметку хозяйкам Грушево-ореховое варенье идеально сочетается как с фруктовыми, так и с травяными чаями. Кроме того, его можно использовать в дуэте с тостами и оладушками. Также лакомство безупречно подходит для начинки душистой домашней сдобы. А еще грушевое варенье: регулирует обменные процессы; укрепляет иммунную систему; стимулирует деятельность почек, сердца и печени; лечит простудные заболевания; оказывает противовоспалительное, противовирусное, защитное, питательное, отхаркивающее, мочегонное, успокаивающее воздействие. Поэтому каждой хозяюшке, заботящейся о здоровье домочадцев, нужно заготовить очень полезное и вкусное варенье, тем более что процесс прост и быстр. Приятного аппетита!
Загадки и тайны истории
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Мои любимые рецепты!
Грушевое варенье с грецкими орехами
Многие хозяйки готовят варенье из груш, так как оно идеально подходит для начинки пирогов, тарталеток, блинов, рулетов и т. д. Кроме того, оно еще и полезное, поскольку груша содержит в составе массу питательных веществ, оказывающих благотворное воздействие на весь организм. Также сочный и душистый фрукт прекрасно сочетается с массой компонентов. Так, например, он превосходен в паре с грецкими орехами. Варенье очень вкусное, нежное и ароматное, а готовится оно весьма просто.
Ингредиенты
Чтобы приготовить лакомство, потребуются следующие компоненты:
спелые груши – 1 кг;
сахар – 2 кг;
грецкие орехи – 0,5 ст.;
душистая корица – 1 палочка;
ароматная гвоздика – 5 шт.;
духмяный кардамон – 0,5 ч. л.
Процесс приготовления
Для приготовления вкуснейшего вареньица нужно стерилизовать металлические крышечки и баночки; выбрать свежие и упругие без вмятин груши; вымыть фрукты, обсушить, удалить сердцевину и плодоножки. Разрезать груши на четыре части, сложить в эмалированный таз или миску, щедро пересыпать сахарным песком, дать настояться 4-5 часов. Очистить орехи, ядра обдать кипятком.
В емкость с грушевой массой добавить гвоздику, кардамон, орехи и корицу, тщательно перемешать ингредиенты; поставить таз на плиту (на слабенький огонь), довести до кипения и томить полчаса. В подготовленные баночки налить горячее вареньице, накрыть их металлическими крышечками и с помощью ключа закатать; перевернуть тару, укутать махровыми полотенцами, покрывалом или одеялом, дождаться охлаждения и вынести в кладовку или подвал.
Вареньице получается нежным и сладким с легкими нотками ароматных специй.
На заметку хозяйкам
Грушево-ореховое варенье идеально сочетается как с фруктовыми, так и с травяными чаями. Кроме того, его можно использовать в дуэте с тостами и оладушками. Также лакомство безупречно подходит для начинки душистой домашней сдобы. А еще грушевое варенье:
регулирует обменные процессы;
укрепляет иммунную систему;
стимулирует деятельность почек, сердца и печени;
лечит простудные заболевания;
оказывает противовоспалительное, противовирусное, защитное, питательное, отхаркивающее, мочегонное, успокаивающее воздействие.
Поэтому каждой хозяюшке, заботящейся о здоровье домочадцев, нужно заготовить очень полезное и вкусное варенье, тем более что процесс прост и быстр. Приятного аппетита!