Я не могу сказать, что этот рецепт - нечто выдающееся, это не так, это самая простая еда, довольно дешевая и обыкновенная.
Можно сказать "на каждый день". Вместо замороженной стручковой фасоли можно положить болгарский перец, а можно вообще ничего не класть. Можно положить кабачок или баклажан, можно добавить зелени (мелко накрошить петрушку с укропом и вмешать в яйца для заливки).Очистить картофель, помыть и нарезать соломкой, положить на горячую сковороду с растительным маслом. Очистить луковицу, помыть, мелко нашинковать и отправить в картошку.Очистить и натереть на терке морковь - отправить на сковороду к овощам.Замороженную стручковую фасоль (несколько горстей) выложить на сковороду. Овощи посолить, поперчить, перемешать и дать им пожариться - потушиться до готовности. Можно на какое-то время накрыть крышкой. Время от времени помешивать. Овощам понадобится минут 20. 4 яйца разбить в тарелку, подсолить и взбить венчиком или вилкой.Залить яйцами овощи, все тщательно перемешать и потушить под крышкой минут 7 до готовности яиц.Можно посыпать зеленью.Приятного аппетита.
Ням -Ням
:Светлана Геннадьевна
Я не могу сказать, что этот рецепт - нечто выдающееся, это не так, это самая простая еда, довольно дешевая и обыкновенная.
Можно сказать "на каждый день". Вместо замороженной стручковой фасоли можно положить болгарский перец, а можно вообще ничего не класть. Можно положить кабачок или баклажан, можно добавить зелени (мелко накрошить петрушку с укропом и вмешать в яйца для заливки).Очистить картофель, помыть и нарезать соломкой, положить на горячую сковороду с растительным маслом.
Очистить луковицу, помыть, мелко нашинковать и отправить в картошку.Очистить и натереть на терке морковь - отправить на сковороду к овощам.Замороженную стручковую фасоль (несколько горстей) выложить на сковороду.
Овощи посолить, поперчить, перемешать и дать им пожариться - потушиться до готовности. Можно на какое-то время накрыть крышкой. Время от времени помешивать. Овощам понадобится минут 20.
4 яйца разбить в тарелку, подсолить и взбить венчиком или вилкой.Залить яйцами овощи, все тщательно перемешать и потушить под крышкой минут 7 до готовности яиц.Можно посыпать зеленью.Приятного аппетита.