Чернично-лимонные мини-чизкейки

Ингредиенты:
Для теста:
• 1 чашка сырого миндаля
• 6 шт фиников без косточек
Для начинки:
• 1 чашка сырых кешью (замочить на 2 часа или на ночь, слить и промыть)
• 8 шт фиников без косточек
• 1 столовая ложка лимонного сока
• 1 столовая ложка лимонной цедры
• ¼ чашки воды
• Свежая или замороженная черника
Инструкции:
1. Взбить миндаль в блендере. Добавить финики и взбить до клейкой массы.
2. Прессуя, выложить по 2 столовые ложки приготовленной смеси в форму для маффинов.
3. Сделать начинку, смешав замоченные кешью, финики, лимонный сок, цедру и воду. Взбивать до кремовой и гладкой консистенции.
4. Добавить примерно по 3 столовые ложки начинки поверх «теста» и отправить в морозилку минимум на часа. Перед подачей достать из морозилки на 15 минут.
5. Добавить сверху черники и подавать.
6. Хранить остатки в холодильнике или морозилке в герметичном контейнере.

Чернично-лимонные мини-чизкейки  - 920852119871

Комментарии

Комментариев нет.