Салат с тунцом и фасолью

Рецепт салата из морепродуктов и бобовых, готовить будем салат с тунцом из консервов и фасолью, также консервированной. Салат вкусный и достаточно простой в приготовлении.

Ингредиенты :
фасоль консервированная - 1 бан.
лук-порей - 1 шт
помидоры черри - 250 г
тунец (консервы) - 250 г
сок лимонный
сыр творожный - 200 г
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
масло оливковое - 1 ст. л.

Как приготовить:
Шаг 1/5
Нарезаем лук порея небольшими кольцами, далее добавляем консервированную фасоль, предварительно ее лучше промыть.
Шаг 2/5
Помидоры будем использовать "Черри", их разрезаем на пополам и добавляем к фасоли и луку.
Шаг 3/5
Переходим к рыбным консервам, сливаем их них масло, а рыбу добавляем к основному салату и перемешиваем.
Шаг 4/5
Теперь на очереди творожный сыр, его необходимо нарезать небольшими кубиками и также добавить к салату, далее хорошо все перемешиваем и добавляем оливковое масло. Солим, перчим и добавляем чуток лимонного сока, оставляем салат в холодильнике приблизительно на 15-20 минут.
Шаг 5/5
Салат с консервированным тунцом готов, можно подавать к столу.

Комментарии

Комментариев нет.