Рецепт салата из морепродуктов и бобовых, готовить будем салат с тунцом из консервов и фасолью, также консервированной. Салат вкусный и достаточно простой в приготовлении.
Ингредиенты : фасоль консервированная - 1 бан. лук-порей - 1 шт помидоры черри - 250 г тунец (консервы) - 250 г сок лимонный сыр творожный - 200 г соль - по вкусу перец черный - по вкусу масло оливковое - 1 ст. л.
Как приготовить: Шаг 1/5 Нарезаем лук порея небольшими кольцами, далее добавляем консервированную фасоль, предварительно ее лучше промыть. Шаг 2/5 Помидоры будем использовать "Черри", их разрезаем на пополам и добавляем к фасоли и луку. Шаг 3/5 Переходим к рыбным консервам, сливаем их них масло, а рыбу добавляем к основному салату и перемешиваем. Шаг 4/5 Теперь на очереди творожный сыр, его необходимо нарезать небольшими кубиками и также добавить к салату, далее хорошо все перемешиваем и добавляем оливковое масло. Солим, перчим и добавляем чуток лимонного сока, оставляем салат в холодильнике приблизительно на 15-20 минут. Шаг 5/5 Салат с консервированным тунцом готов, можно подавать к столу.
Топ Еда - Группа для любителей вкусной еды
Салат с тунцом и фасолью
Рецепт салата из морепродуктов и бобовых, готовить будем салат с тунцом из консервов и фасолью, также консервированной. Салат вкусный и достаточно простой в приготовлении.
фасоль консервированная - 1 бан.
лук-порей - 1 шт
помидоры черри - 250 г
тунец (консервы) - 250 г
сок лимонный
сыр творожный - 200 г
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
масло оливковое - 1 ст. л.
Как приготовить:
Шаг 1/5
Нарезаем лук порея небольшими кольцами, далее добавляем консервированную фасоль, предварительно ее лучше промыть.
Шаг 2/5
Помидоры будем использовать "Черри", их разрезаем на пополам и добавляем к фасоли и луку.
Шаг 3/5
Переходим к рыбным консервам, сливаем их них масло, а рыбу добавляем к основному салату и перемешиваем.
Шаг 4/5
Теперь на очереди творожный сыр, его необходимо нарезать небольшими кубиками и также добавить к салату, далее хорошо все перемешиваем и добавляем оливковое масло. Солим, перчим и добавляем чуток лимонного сока, оставляем салат в холодильнике приблизительно на 15-20 минут.
Шаг 5/5
Салат с консервированным тунцом готов, можно подавать к столу.