Филе морского окуня в ароматной панировке Предлагаем приготовить филе морского окуня в панировке. Получается нежное и вкусное филе с ароматной корочкой. Ингредиенты Окунь морской (филе) – 550 г Соль – по вкус Мука пшеничная – 2,5 ст.л. Семена тыквы очищенные – 3 ст.л. Шалфей сушеный – 1 ч.л. Цедра апельсина – 2 ч.л. Масло оливковое – 4 ст.л. Процесс приготовления Морской окунь не только вкусен, но и чрезвычайно полезен. Из него можно приготовить много вкусных блюд, как очень простых, так и экзотических. При своей насыщенности полезными элементами мясо окуня обладает низкой калорийностью. Предлагаем приготовить филе морского окуня в панировке. Получается нежное и вкусное филе с ароматной корочкой. Гарнир к окуню можно выбрать по своему вкусу. Филе окуня моем, обсушиваем с помощью бумажного полотенца, нарезаем на порционные куски. Рыбу солим и оставляем на 10 минут. В это время готовим панировку. Соединяем пшеничную муку, цедру апельсина, очищенные семена тыквы, сушеный шалфей. Измельчаем ингредиенты для панировки в мини-чоппере или блендере. Обваливаем филе окуня с двух сторон в панировке. Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло. Обжариваем рыбу в панировке сначала с одной стороны. Затем с другой стороны до румяной корочки. Подаем филе морского окуня в ароматной панировке с отварным картофелем.
Православная вера!
Рецепты от Православных Бабушек -
Филе морского окуня в ароматной панировке
Предлагаем приготовить филе морского окуня в панировке. Получается нежное и вкусное филе с ароматной корочкой.
Ингредиенты
Окунь морской (филе) – 550 г
Соль – по вкус
Мука пшеничная – 2,5 ст.л.
Семена тыквы очищенные – 3 ст.л.
Шалфей сушеный – 1 ч.л.
Цедра апельсина – 2 ч.л.
Масло оливковое – 4 ст.л.
Процесс приготовления
Морской окунь не только вкусен, но и чрезвычайно полезен. Из него можно приготовить много вкусных блюд, как очень простых, так и экзотических. При своей насыщенности полезными элементами мясо окуня обладает низкой калорийностью.
Предлагаем приготовить филе морского окуня в панировке. Получается нежное и вкусное филе с ароматной корочкой. Гарнир к окуню можно выбрать по своему вкусу.
Филе окуня моем, обсушиваем с помощью бумажного полотенца, нарезаем на порционные куски. Рыбу солим и оставляем на 10 минут.
В это время готовим панировку. Соединяем пшеничную муку, цедру апельсина, очищенные семена тыквы, сушеный шалфей.
Измельчаем ингредиенты для панировки в мини-чоппере или блендере.
Обваливаем филе окуня с двух сторон в панировке.
Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло. Обжариваем рыбу в панировке сначала с одной стороны. Затем с другой стороны до румяной корочки. Подаем филе морского окуня в ароматной панировке с отварным картофелем.