Голова рыбы – самая подходящая часть для ухи. Ее нельзя подавать как самостоятельное блюдо, но зато из нее получается сытный и наваристый бульон. Сорт может быть любой, хоть атлантическая семга, хоть речной окунь. Зная, как варить уху из го... https://vn-omsk.ru/na-pervoe/uha-iz-golovy-i-hvosta-recept-s-ingredientami-kartofel-morkov-luk-repchatyj/
Вкусные рецепты на каждый день
Как варить уху из головы рыбы разных видов
Голова рыбы – самая подходящая часть для ухи. Ее нельзя подавать как самостоятельное блюдо, но зато из нее получается сытный и наваристый бульон. Сорт может быть любой, хоть атлантическая семга, хоть речной окунь. Зная, как варить уху из го...
https://vn-omsk.ru/na-pervoe/uha-iz-golovy-i-hvosta-recept-s-ingredientami-kartofel-morkov-luk-repchatyj/