Вкусный суп с фрикадельками, картошкой можно приготовить без особых усилий.
Время на его приготовление потратится гораздо меньше, если фарш подготовить заранее. Этот суп придется по вкусу для взрослых и детей. Лучше сварить его на один раз, но если вы приготовили много, то и на второй день он не потеряет своего вкуса. Мы приготовим этот суп с яйцом, этот рецепт вам может показаться необычным, но попробуйте приготовить и разнообразить свое меню. Время приготовления – 35 – 45 минут (зависит от выбранного сорта картофеля).Ингредиенты для супчика картошка – 4 – 6 шт.;фарш (свинина и говядина) – 300 г;лук – 1 шт.;морковка – 1 (небольшая);яйцо – 1 – 2 шт.;соль и черный перец (молотый) – по своему вкусу;зелень (укроп, петрушка);масло растительное (для жарки).Как приготовить картофельный суп с фрикадельками и яйцом 1. Картофель очищаем от кожуры и моем. Нарезаем соломкой небольшого размера. 2. В небольшую кастрюлю наливаем воду и опускаем в нее порезанную картошку. Ставим на большой огонь. Когда вода закипит, солим воду. Огонь сделать слабым. 3. Пока вода закипает, чистим морковку, хорошо моем ее. Натираем на мелкой терке. 4. Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками. 5. На разогретую сковороду выкладываем лук и жарим его до золотистого вида. 6. К поджаренному луку добавляем морковку. Продолжаем жарить в течении 1-2 минуты, перемешивая все. 7. Теперь начинаем готовить фрикадельки для супа. В готовый фарш вбиваем яйцо. Если суп готовится в маленькой кастрюле, одного яйца на небольшое количество фарша будет много. Можно разбить его в миске, взбить и разделить на 2 части. Тогда в фарш добавлять 0,5 яйца. Другую половинку используем при добавлении в суп. Добавляем соль и перец по своему вкусу и все тщательно вымешиваем (можно в фарш добавить немного манки). 8. Вымытую зелень петрушки и укропа нарезаем мелко. 9. В суп мы будет добавлять еще и яйцо. Поэтому его необходимо взбить в отдельной миске. 10. Из полученного фарша формируем фрикадельки, размер зависит от вашего желания. Я формирую фрикадельки размером с грецкий орех, вы можете приготовить чуть меньше, главное не делать фрикадельки очень крупными. 11. Когда картошка будет готова, к ней добавляем фрикадельки (можно их делать по мере отправки в кастрюлю). Вариться они будут не долго, примерно 10 минут. 12. В воду с картошкой и фрикадельками (они должны уже всплыть к тому времени) выливаем тонкой струйкой взбитое яйцо, к которому желательно добавить заранее немного горячей жидкости из кастрюли (не забудьте про половину яйца, если добавили в фарш не целое). Перемешиваем все. Во время добавления также необходимо все быстро перемешивать, чтобы яйцо не застыло в одно целое. 13. После этого добавляем с картофельный суп нашу зажарку из лука и морковки. 14. Добавляем нарезанную зелень. Нужно еще раз проверить суп на соль и при необходимости досолить. Можно добавить перец черный (молотый). Суп должен кипеть еще одну минуту, после чего его можно выключать. Вкусный суп с фрикадельками, картошкой и яйцом готов!
Рецепты....
:•Dréãm Sâñsy• 💛Ŧĥè Śķèłêtòŋ💛
Вкусный суп с фрикадельками, картошкой можно приготовить без особых усилий.
Время на его приготовление потратится гораздо меньше, если фарш подготовить заранее. Этот суп придется по вкусу для взрослых и детей. Лучше сварить его на один раз, но если вы приготовили много, то и на второй день он не потеряет своего вкуса. Мы приготовим этот суп с яйцом, этот рецепт вам может показаться необычным, но попробуйте приготовить и разнообразить свое меню.
Время приготовления – 35 – 45 минут (зависит от выбранного сорта картофеля).Ингредиенты для супчика
картошка – 4 – 6 шт.;фарш (свинина и говядина) – 300 г;лук – 1 шт.;морковка – 1 (небольшая);яйцо – 1 – 2 шт.;соль и черный перец (молотый) – по своему вкусу;зелень (укроп, петрушка);масло растительное (для жарки).Как приготовить картофельный суп с фрикадельками и яйцом
1. Картофель очищаем от кожуры и моем. Нарезаем соломкой небольшого размера.
2. В небольшую кастрюлю наливаем воду и опускаем в нее порезанную картошку. Ставим на большой огонь. Когда вода закипит, солим воду. Огонь сделать слабым.
3. Пока вода закипает, чистим морковку, хорошо моем ее. Натираем на мелкой терке.
4. Очищенный лук нарезаем мелкими кубиками.
5. На разогретую сковороду выкладываем лук и жарим его до золотистого вида.
6. К поджаренному луку добавляем морковку. Продолжаем жарить в течении 1-2 минуты, перемешивая все.
7. Теперь начинаем готовить фрикадельки для супа. В готовый фарш вбиваем яйцо. Если суп готовится в маленькой кастрюле, одного яйца на небольшое количество фарша будет много. Можно разбить его в миске, взбить и разделить на 2 части. Тогда в фарш добавлять 0,5 яйца. Другую половинку используем при добавлении в суп. Добавляем соль и перец по своему вкусу и все тщательно вымешиваем (можно в фарш добавить немного манки).
8. Вымытую зелень петрушки и укропа нарезаем мелко.
9. В суп мы будет добавлять еще и яйцо. Поэтому его необходимо взбить в отдельной миске.
10. Из полученного фарша формируем фрикадельки, размер зависит от вашего желания. Я формирую фрикадельки размером с грецкий орех, вы можете приготовить чуть меньше, главное не делать фрикадельки очень крупными.
11. Когда картошка будет готова, к ней добавляем фрикадельки (можно их делать по мере отправки в кастрюлю). Вариться они будут не долго, примерно 10 минут.
12. В воду с картошкой и фрикадельками (они должны уже всплыть к тому времени) выливаем тонкой струйкой взбитое яйцо, к которому желательно добавить заранее немного горячей жидкости из кастрюли (не забудьте про половину яйца, если добавили в фарш не целое). Перемешиваем все. Во время добавления также необходимо все быстро перемешивать, чтобы яйцо не застыло в одно целое.
13. После этого добавляем с картофельный суп нашу зажарку из лука и морковки.
14. Добавляем нарезанную зелень. Нужно еще раз проверить суп на соль и при необходимости досолить. Можно добавить перец черный (молотый). Суп должен кипеть еще одну минуту, после чего его можно выключать.
Вкусный суп с фрикадельками, картошкой и яйцом готов!