Монастырский рецепт: Филе минтая с сыром и помидорами
филе минтая или другой рыбы – 8-10 кусочков майонез – 2 столовые ложки с горкой соль – 1 чайная ложка или по вкусу перец черный молотый чеснок – 2-3 зубчика помидоры – 5-6 штук зелень петрушки сыр твердый – 200-250 г Разморозить филе. Соединить в миске майонез, соль, перец, измельченный чеснок. Полученной смесью смазать рыбу со всех сторон и оставить мариноваться на несколько часов или на ночь. Разложить кусочки рыбы на смазанный маслом противень, сверху на каждый кусочек выложить немного зелени петрушки, прикрыть кусочками помидоров и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до готовности при температуре 160°примерно 25-30 минут. Если есть регулятор влажности, можно поставить 30 процентов. #дивеево_монастырскаякухня
Преподобный Серафим Саровский
Монастырский рецепт: Филе минтая с сыром и помидорами
филе минтая или другой рыбы – 8-10 кусочков
майонез – 2 столовые ложки с горкой
соль – 1 чайная ложка или по вкусу
перец черный молотый
чеснок – 2-3 зубчика
помидоры – 5-6 штук
зелень петрушки
сыр твердый – 200-250 г
Разморозить филе. Соединить в миске майонез, соль, перец, измельченный чеснок. Полученной смесью смазать рыбу со всех сторон и оставить мариноваться на несколько часов или на ночь.
Разложить кусочки рыбы на смазанный маслом противень, сверху на каждый кусочек выложить немного зелени петрушки, прикрыть кусочками помидоров и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке до готовности при температуре 160°примерно 25-30 минут. Если есть регулятор влажности, можно поставить 30 процентов.
#дивеево_монастырскаякухня