Сегодня делимся вкусным рецептом, и вам однозначно понравится. 😉
Что нам нужно для приготовления:
Бургер: - 2 больших шампиньона; - несколько листиков салата; - 1 помидор; - 1 оранжевый перец; - ½ головки красного лука; - 1 авокадо.
Котлета: - 150 гр. говяжьего фарша (при вегетарианском варианте 100 гр. бобов); - небольшой пучок шпината; - 2 ст. ложки конопляного протеина «Коноплин»; - 2 ст. ложки конопляной муки (для обвалки котлеты); - 2 ст. ложки кокосового масла; - по вкусу: порошок чеснока и лука, кайенский или чёрный перец.
Готовим:
1. Хорошенько смешайте фарш или предварительно приготовленные бобы (замачиваем на сутки в холодной воде, промываем, отвариваем до готовности, сливаем жидкость и измельчаем) с измельчённым шпинатом, белком и специями.
2. Сформируйте котлету, обваляйте в муке и пожарьте на смазанной кокосовым маслом сковороде до готовности.
3. Следом обжарьте шляпки шампиньонов примерно 2 минуты с каждой стороны, затем перенесите в разогретую до 200 C. духовку на 10 минут.
4. Тем временем помидоры, лук и перец нарезать тонкими ломтиками. Поджарить яйцо, чтоб желток был жидким. Размять авокадо и смешать с лимонным соком.
5. Достаньте из духовки грибные «булочки». На одну выложите лист салата, соус из авокадо, лук, помидор, перец, котлету, снова перец, помидор и яйцо. Накройте второй «булочкой» и подавайте к столу.
Hemp-Shop – вещи, косметика и еда из конопли
Конопляный бургер.
#рецепты_hempshopСегодня делимся вкусным рецептом, и вам однозначно понравится. 😉
Что нам нужно для приготовления:
Бургер:- 2 больших шампиньона;
- несколько листиков салата;
- 1 помидор;
- 1 оранжевый перец;
- ½ головки красного лука;
- 1 авокадо.
Котлета:
- 150 гр. говяжьего фарша (при вегетарианском варианте 100 гр. бобов);
- небольшой пучок шпината;
- 2 ст. ложки конопляного протеина «Коноплин»;
- 2 ст. ложки конопляной муки (для обвалки котлеты);
- 2 ст. ложки кокосового масла;
- по вкусу: порошок чеснока и лука, кайенский или чёрный перец.
Готовим:
1. Хорошенько смешайте фарш или предварительно приготовленные бобы (замачиваем на сутки в холодной воде, промываем, отвариваем до готовности, сливаем жидкость и измельчаем) с измельчённым шпинатом, белком и специями.
2. Сформируйте котлету, обваляйте в муке и пожарьте на смазанной кокосовым маслом сковороде до готовности.
3. Следом обжарьте шляпки шампиньонов примерно 2 минуты с каждой стороны, затем перенесите в разогретую до 200 C. духовку на 10 минут.
4. Тем временем помидоры, лук и перец нарезать тонкими ломтиками. Поджарить яйцо, чтоб желток был жидким. Размять авокадо и смешать с лимонным соком.
5. Достаньте из духовки грибные «булочки». На одну выложите лист салата, соус из авокадо, лук, помидор, перец, котлету, снова перец, помидор и яйцо. Накройте второй «булочкой» и подавайте к столу.
Для оформления заказа пишем в сообщения нашей группы:
https://ok.ru/hempshop/messages
Выбрать конопляный протеин и муку, вы можете тут - https://ok.ru/hempshop/market/152241827306865