КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С САРДИНОЙ 🐟 В ТОМАТНОМ СОУСЕ Ингредиенты: 🍎картофель — 3 шт. 🍎морковь — 1 шт. 🍎лук репчатый средний — 1 шт. 🍎консервы «Сохраним традиции» — сардина в томатном соусе с овощным гарниром — 1 банка 🍎масло растительное 🍎лавровый лист, соль, перец, зелень — по вкусу. Способ приготовления: Чистим картофель🥔 от кожуры и нарезаем кубиками, а один клубень оставляем целым. Промываем картофель и перекладываем его в кастрюлю. Заливаем в кастрюлю холодную воду и ставим её на огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимального: пусть картофель варится, а мы пока займёмся остальными ингредиентами. Морковь и лук очищаем. Нарезаем морковь🥕 соломкой, а лук — мелкими кубиками. Обжариваем их до лёгкого золотистого цвета на подсолнечном масле. Добавляем в зажарку овощи и содержимое баночки🐟 консервов. Также в сковороду вливаем один неполный половник картофельного навара. Прогреваем около двух минут содержимое сковороды, периодически помешивая, но так, чтобы сохранилась целостность кусочков рыбы. Когда картофельные кубики будут полностью сварены, перекладываем зажарку в кастрюлю и солим бульон. Доводим суп🥘 до кипения, убавляем огонь и варим в течение пяти минут. Из супа достаём целый клубень. Разминаем с помощью блендера и получившееся картофельное пюре возвращаем в суп. Снова провариваем суп минуты 3, добавляем в него чёрный молотый перец и лавровый лист. Снимаем кастрюлю с плиты, даём супу настояться 10-15 минут, посыпаем зеленью🥬 и подаем к столу! По желанию к супу можно подать майонез или сметану. Приятного аппетита! Будьте здоровы! __________________________________________ ул. Хлебозаводская, 5 ул. Ярославская, 15Б/4 Ежедневно с 09:00 до 21:00
Гипермаркет Маяк Новокузнецк
#рецепт_от_маяка
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С САРДИНОЙ 🐟 В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
🍎картофель — 3 шт.
🍎морковь — 1 шт.
🍎лук репчатый средний — 1 шт.
🍎консервы «Сохраним традиции» — сардина в томатном соусе с овощным гарниром — 1 банка
🍎масло растительное
🍎лавровый лист, соль, перец, зелень — по вкусу.
Способ приготовления:
Чистим картофель🥔 от кожуры и нарезаем кубиками, а один клубень оставляем целым. Промываем картофель и перекладываем его в кастрюлю. Заливаем в кастрюлю холодную воду и ставим её на огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимального: пусть картофель варится, а мы пока займёмся остальными ингредиентами.
Морковь и лук очищаем. Нарезаем морковь🥕 соломкой, а лук — мелкими кубиками. Обжариваем их до лёгкого золотистого цвета на подсолнечном масле. Добавляем в зажарку овощи и содержимое баночки🐟 консервов. Также в сковороду вливаем один неполный половник картофельного навара. Прогреваем около двух минут содержимое сковороды, периодически помешивая, но так, чтобы сохранилась целостность кусочков рыбы.
Когда картофельные кубики будут полностью сварены, перекладываем зажарку в кастрюлю и солим бульон. Доводим суп🥘 до кипения, убавляем огонь и варим в течение пяти минут. Из супа достаём целый клубень. Разминаем с помощью блендера и получившееся картофельное пюре возвращаем в суп.
Снова провариваем суп минуты 3, добавляем в него чёрный молотый перец и лавровый лист. Снимаем кастрюлю с плиты, даём супу настояться 10-15 минут, посыпаем зеленью🥬 и подаем к столу! По желанию к супу можно подать майонез или сметану.
Приятного аппетита! Будьте здоровы!
__________________________________________
ул. Хлебозаводская, 5
ул. Ярославская, 15Б/4
Ежедневно с 09:00 до 21:00