🥦 Чаще ешьте БРОККОЛИ 🥦 СУЛЬФОРАФАН - вещество, которое обладает: ✅ Совершенно уникальными противораковыми свойствами (особенно рак молочных желёз боится сульфорафана) ✅ Борется с бактериями, вызывающими некоторые виды язв желудка, в том числе и нечувствительными к антибиотиками ✅ Нейтрализует конечные продукты гликирования. Т.е. самый настоящий молодильный продукт❗ * Гликирование - процесс приводящий к старению. ✅ Недавно еще открыли и его противовирусную активность (в том числе против Ковид), что очень кстати для носителей вирусов герпеса (это 99% населения Земли) СУЛЬФОРАФАН находится в крестоцветных, особенно МНОГО его в БРОККОЛИ . Самая большая СЛОЖНОСТЬ - приготовить брокколи так, чтобы в ней осталось как можно больше сульфорафана.
Видео
⚜️ВКУСНЕЙШИЙ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТИК🥑 ⠀
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ 🥦 Брюссельскую капусту отварить 10 минут в подсоленной воде
🥦 Брокколи приварить буквально 1,5 минутки,чтобы они оставались зелёными и хрустящими
🥦 Авокадо порезать кусочками
🥦 Запарить пшено или кускус
🥦 Салат сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить ⠀ ⠀ 💗ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🍴 🌿🌸🌿🌸🌿 ⠀ ⠀ВПОЛНЕ ЗАХОДИТ ПОД ЛЮБОЙ МЯСНОЙ Обед)
Команда "План-Б"
:Марианна Унежева
Привычка для здоровья и красоты
🥦 Чаще ешьте БРОККОЛИ 🥦
СУЛЬФОРАФАН - вещество, которое обладает:
✅ Совершенно уникальными противораковыми свойствами (особенно рак молочных желёз боится сульфорафана)
✅ Борется с бактериями, вызывающими некоторые виды язв желудка, в том числе и нечувствительными к антибиотиками
✅ Нейтрализует конечные продукты гликирования. Т.е. самый настоящий молодильный продукт❗
* Гликирование - процесс приводящий к старению.
✅ Недавно еще открыли и его противовирусную активность (в том числе против Ковид), что очень кстати для носителей вирусов герпеса (это 99% населения Земли)
СУЛЬФОРАФАН находится в крестоцветных, особенно МНОГО его в БРОККОЛИ .
Самая большая СЛОЖНОСТЬ - приготовить брокколи так, чтобы в ней осталось как можно больше сульфорафана.
⠀
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
🥦 Брюссельскую капусту отварить 10 минут в подсоленной воде
🥦 Брокколи приварить буквально 1,5 минутки,чтобы они оставались зелёными и хрустящими
🥦 Авокадо порезать кусочками
🥦 Запарить пшено или кускус
🥦 Салат сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить
⠀
⠀
💗ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🍴
🌿🌸🌿🌸🌿
⠀
⠀ВПОЛНЕ ЗАХОДИТ ПОД ЛЮБОЙ МЯСНОЙ Обед)