Ингредиенты 16 шт. креветок 100 г рыбы 150 г гречневой лапши соба 100 г красного сладкого перца 100 г спаржевой фасоли 200 г помидоров-черри 50 г белого репчатого лука 60 г салата ромен 80 г соевого соуса 5 г чеснока 3 г тимьяна 50 г оливкового масла 5 г кориандра стручок острого перца по желанию рецепт гречневой лапши с морепродуктами рыбой и овощами Лук и болгарский перец нарежь соломкой. Разогрей сковороду Tefal Expertise, налей немного масла, когда оно нагреется. Выложи лук, болгарский перец и замороженную спаржевую фасоль. Через 5 минут добавь нарезанные половинками помидоры-черри и готовь еще 4 минуты. Отложи овощи в отдельную емкость. Закипяти воду. Тебе нужна будет вода для лапши и вода для креветок. На разогретую сковороду налей оливковое масло, и выложи в нее чеснок и тимьян. Пока они отдают свой чудесный аромат маслу, обдай креветки кипятком и почисти. Кусочек рыбного филе нарежь кубиком и выложи в сковороду. Готовь, помешивая. Через 5 минут добавь креветки и готовь вместе с рыбой еще 5 минут. Если любишь острое, в конце нарежь красный острый перец и добавь к креветкам с рыбой. В кипящую подсоленную воду положи гречневую лапшу соба на 4 минуты. Когда будешь сливать, обязательно оставь немного воды! На горячую сковороду с рыбой и креветками выложи овощи, лапшу, перемешай, добавь соевый соус и немного воды, в которой варила лапшу. Сразу выключай и подавай. Учти, что лапша очень быстро впитывает в себя всю влагу и становится не такой вкусной. Подавай с листочками салата ромен, кинзы или петрушки (что тебе по вкусу).
Секреты приготовления еды
Рецепт лапши с креветками, рыбой и овощами
Ингредиенты
16 шт. креветок
100 г рыбы
150 г гречневой лапши соба
100 г красного сладкого перца
100 г спаржевой фасоли
200 г помидоров-черри
50 г белого репчатого лука
60 г салата ромен
80 г соевого соуса
5 г чеснока
3 г тимьяна
50 г оливкового масла
5 г кориандра
стручок острого перца по желанию
рецепт гречневой лапши с морепродуктами рыбой и овощами
Лук и болгарский перец нарежь соломкой.
Разогрей сковороду Tefal Expertise, налей немного масла, когда оно нагреется. Выложи лук, болгарский перец и замороженную спаржевую фасоль. Через 5 минут добавь нарезанные половинками помидоры-черри и готовь еще 4 минуты. Отложи овощи в отдельную емкость.
Закипяти воду. Тебе нужна будет вода для лапши и вода для креветок.
На разогретую сковороду налей оливковое масло, и выложи в нее чеснок и тимьян. Пока они отдают свой чудесный аромат маслу, обдай креветки кипятком и почисти. Кусочек рыбного филе нарежь кубиком и выложи в сковороду. Готовь, помешивая. Через 5 минут добавь креветки и готовь вместе с рыбой еще 5 минут. Если любишь острое, в конце нарежь красный острый перец и добавь к креветкам с рыбой.
В кипящую подсоленную воду положи гречневую лапшу соба на 4 минуты. Когда будешь сливать, обязательно оставь немного воды!
На горячую сковороду с рыбой и креветками выложи овощи, лапшу, перемешай, добавь соевый соус и немного воды, в которой варила лапшу. Сразу выключай и подавай. Учти, что лапша очень быстро впитывает в себя всю влагу и становится не такой вкусной. Подавай с листочками салата ромен, кинзы или петрушки (что тебе по вкусу).