Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком.
Ингредиенты 600 г копченых окорочков 1 баночка зеленого горошка (340 г) 200 г батона 3 вареных яйца растительное масло майонез Приготовление: Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С окорочков снять кожу, освободить от костей, мясо нарезать кубиками. Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими). Заправить майонезом.
Отменные рецепты
Салат с сухариками, горошком и копченым окорочком.
Ингредиенты
600 г копченых окорочков
1 баночка зеленого горошка (340 г)
200 г батона
3 вареных яйца
растительное масло
майонез
Приготовление:
Батон нарезать кубиками.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
С окорочков снять кожу, освободить от костей, мясо нарезать кубиками.
Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
Заправить майонезом.
7 рецептов КАРТОФЕЛЬНЫХ ЗАПЕКАНОК
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
● Картофельное пюре 500гр,
● 1 яйцо,...