Овощной салат с водорослями вакаме, маслом расторопши и семенами льна
Водоросли вакаме – рекордсмены по содержанию йода, в них множество витаминов, минералов и аминокислот, водоросли помогают нормализации веса и полезны для кожи. Несколько ложек масла и шрота расторопши, свежие овощи и семенами льна делают этот вкусный салат поистине кладезью полезных веществ. --- Ингредиенты: Водоросли вакаме – 20 г Огурец – 1 шт. Перец болгарский – ½ шт. Лук красный – 1 шт. Салат зеленый листовой – пучок. Уксус яблочный – 50 мл Масло расторопши с селеном «Биокор» – 2 ст. л. Шрот расторопши «Биокор» – 2 ч. л. Семена белого льна «Биокор» – для подачи. Соль – по вкусу. --- Приготовление: 1. Красный лук нарезать полукольцами, залить яблочным уксусом и оставить мариноваться на 15-20 минут. 2. Водоросли вакаме залить теплой водой и оставить на 5-7 минут. 3. Листья салата тщательно промыть, нарезать или порвать руками. 4. Перец и огурец нарезать соломкой. 5. В глубокой миске соединить листья салата и нарезанные перец и огурец. 6. Разбухшие водоросли вакаме отделить от жидкости и положить в миску к салату. 7. В миску также добавить маринованный лук (оставшийся уксус слить), шрот расторопши, масло расторопши, посыпать семенами льна, посолить по вкусу и подавать. #пп #салаты #расторопша #белыйлен #семенальна
Готовим с драйвом
Овощной салат с водорослями вакаме, маслом расторопши и семенами льна
Водоросли вакаме – рекордсмены по содержанию йода, в них множество витаминов, минералов и аминокислот, водоросли помогают нормализации веса и полезны для кожи. Несколько ложек масла и шрота расторопши, свежие овощи и семенами льна делают этот вкусный салат поистине кладезью полезных веществ.
---
Ингредиенты:
Водоросли вакаме – 20 г
Огурец – 1 шт.
Перец болгарский – ½ шт.
Лук красный – 1 шт.
Салат зеленый листовой – пучок.
Уксус яблочный – 50 мл
Масло расторопши с селеном «Биокор» – 2 ст. л.
Шрот расторопши «Биокор» – 2 ч. л.
Семена белого льна «Биокор» – для подачи.
Соль – по вкусу.
---
Приготовление:
1. Красный лук нарезать полукольцами, залить яблочным уксусом и оставить мариноваться на 15-20 минут.
2. Водоросли вакаме залить теплой водой и оставить на 5-7 минут.
3. Листья салата тщательно промыть, нарезать или порвать руками.
4. Перец и огурец нарезать соломкой.
5. В глубокой миске соединить листья салата и нарезанные перец и огурец.
6. Разбухшие водоросли вакаме отделить от жидкости и положить в миску к салату.
7. В миску также добавить маринованный лук (оставшийся уксус слить), шрот расторопши, масло расторопши, посыпать семенами льна, посолить по вкусу и подавать.
#пп #салаты #расторопша #белыйлен #семенальна