Это легко и быстро Рыхлые и хрустящие круассаны по-домашнему. Таких вкусных в магазине не купите Насладиться воздушными и хрустящими круасанами по рецепту всем известных французских рогаликов можно дома приготовив их самостоятельно. Главным условием удачного изготовления этой вкусной выпечки является добавление к тесту большого количества сливочного масла. Начинку можно положить любую: из фруктов, сыра, мяса, сгущенки и шоколада. Составляющие: Пекарские сухие дрожжи 11 гр.; Свежее молоко 250 мл.; Куриное яйцо 1 шт.; Пшеничная мука 0,5 кг; Сахар песок 50 гр.; Поваренная соль 0,5 ч. л.; Сливочное масло 50 гр. Способ приготовления смотрите тут 👉 https://t.me/vkusnyuka/645
Галерея пожеланий 🌸
Рецепт вкуснейших круассанов в домашних условиях.
Это легко и быстро
Рыхлые и хрустящие круассаны по-домашнему. Таких вкусных в магазине не купите
Насладиться воздушными и хрустящими круасанами по рецепту всем известных французских рогаликов можно дома приготовив их самостоятельно. Главным условием удачного изготовления этой вкусной выпечки является добавление к тесту большого количества сливочного масла. Начинку можно положить любую: из фруктов, сыра, мяса, сгущенки и шоколада.
Составляющие:
Пекарские сухие дрожжи 11 гр.;
Свежее молоко 250 мл.;
Куриное яйцо 1 шт.;
Пшеничная мука 0,5 кг;
Сахар песок 50 гр.;
Поваренная соль 0,5 ч. л.;
Сливочное масло 50 гр.
Способ приготовления смотрите тут 👉 https://t.me/vkusnyuka/645