Варенье из слив и яблок:Слива синяя1 кгЯблоко1 кгВода250 млСахар-песок1200 гОписание рецепта — Варенье из слив и яблок:Время заготовок на зиму подходит к концу.

Но если варенье из яблок можно варить круглый год, то сливы товар сезонный и надо спешить. Обязательно попробуйте такое варенье: кисло-сладкое, со вкусом слив и яблок, цвета бордо, который получается благодаря сливе “Угорка”. Количество сахара регулируйте по своему вкусу. Я не люблю приторное варенье, поэтому кладу сахара не очень много. Хранить такое варенье нужно в прохладном помещении. В идеале это погреб, но подойдет и кладовка с температурой не выше +18 градусов. Чем больше сахара, тем варенье более устойчиво к температуре, ведь сахар - консервант.
Варенье из слив и яблок: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,65%
Жиры 0,31%
Углеводы 99,04%Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad
163
КИЛОКАЛОРИИ
Шаг 1:Для приготовления варенья из слив и яблок потребуется: слива “Угорка”, яблоки, сахар.
Шаг 2:Слива синяя1 кгСливы помыть, отобрать целые, неповрежденные плоды.

Комментарии

Комментариев нет.