🥔 Куриные сердечки с картошкой

🥔 Куриные сердечки с картошкой

📝 Ингредиенты:
Куриные сердечки – 500 гр
Картофель – 500 гр
Лук – 50 гр
Морковь – 50 гр
Сливки (10%) – 200 мл
Лавровый лист – 1 шт
Соль, белый молотый перец, сухой чеснок, свежая зелень

🔥 Приготовление:
1. С куриных сердечек удалите лишний жир, затем аккуратно разрежьте каждое сердечко вдоль, не доводя до конца (так как показано на видео). Промойте сердечки, чтобы убрать сгустки крови.⠀
2. Нарежьте репчатый лук и морковь кубиком, а затем обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте сердечки и продолжайте обжаривать все вместе еще 2-3 минуты.
3. После этого, добавьте нарезанный картофель, соль, белый перец, сухой чеснок и лавровый лист. Залейте все сливками комнатной температуры, перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне до желаемой степени готовности картофеля.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.