📝 Ингредиенты: Кабачок – 1 шт Яйцо – 2 шт Мука – 5 ст.л Сыр – 70 гр Соль - 1 ч.л. без горки Сметана 25% - 4 ст.л Укроп (по вкусу) Чеснок - 2 зубчика Помидор - 2 шт 🔥 Приготовление: 1. Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать всю лишнюю жидкость. Добавить яйцо, соль, тертый сыр и муку. 2. Все перемешать и получившуюся массу равномерным слоем распределить по противню. Убрать в заранее разогретую до 190 °C духовку на 25 – 30 минут. 3. Для сметанного соуса смешать сметану с рубленым укропом и давленным чесноком. 4. Остывшую кабачковую основу смазываем сметанном соусом и распределяем кусочки спелых томатов. Сворачиваем в рулет и нарезаем на порционные кусочки Приятного аппетита!
👉 Домашние Секреты на Заметку ✔
🫔 Рулет из кабачковой лепёшки
📝 Ингредиенты:
Кабачок – 1 шт
Яйцо – 2 шт
Мука – 5 ст.л
Сыр – 70 гр
Соль - 1 ч.л. без горки
Сметана 25% - 4 ст.л
Укроп (по вкусу)
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 2 шт
🔥 Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать всю лишнюю жидкость. Добавить яйцо, соль, тертый сыр и муку.
2. Все перемешать и получившуюся массу равномерным слоем распределить по противню. Убрать в заранее разогретую до 190 °C духовку на 25 – 30 минут.
3. Для сметанного соуса смешать сметану с рубленым укропом и давленным чесноком.
4. Остывшую кабачковую основу смазываем сметанном соусом и распределяем кусочки спелых томатов. Сворачиваем в рулет и нарезаем на порционные кусочки
Приятного аппетита!