Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ЖИТЕЙСКИЕ СТРАСТИ
:
Доступные Цены Бобруйск
29 апр 2021
Пасхальные булки
С одной порции у меня вышло 2 больших кулича и 2 средних, можно разделить тесто на 5-6 куличей, в зависимости какие у вас формочки.
400 млл теплого молока
8 яиц
40-50 гр живых дрожжей
250 гр сливочного масла
200 гр сахара
1 ч.л соли
1 пакетик ванильного сахара
1 кг муки
изюм 100 гр
цукаты (у меня двух видов) примерно по 100 гр
Подымается тесто 2 раза,
третий раз в формах, выпекаю при 160С до сухой лучинки.
Глазурь: 1 стакан сахарной пудры + 2 белка, взбивать подольше, тогда глазурь будет не стекать с куличей.
#Пасха
1
Комментарии
29 апр 2021 10:14
Доступные Цены Бобруйск
сначало яйца взбиваю, потом сахар, соль, дрожжи, молоко, масло.....муку и потом цукаты с изюмом.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ЖИТЕЙСКИЕ СТРАСТИ
:Доступные Цены Бобруйск
Пасхальные булки
С одной порции у меня вышло 2 больших кулича и 2 средних, можно разделить тесто на 5-6 куличей, в зависимости какие у вас формочки.8 яиц
40-50 гр живых дрожжей
250 гр сливочного масла
200 гр сахара
1 ч.л соли
1 пакетик ванильного сахара
1 кг муки
изюм 100 гр
цукаты (у меня двух видов) примерно по 100 гр
Подымается тесто 2 раза,
третий раз в формах, выпекаю при 160С до сухой лучинки.
Глазурь: 1 стакан сахарной пудры + 2 белка, взбивать подольше, тогда глазурь будет не стекать с куличей.
#Пасха