Ингредиенты:• Пекинская капуста — 400 г• Ветчина — 200 г• Болгарский перец — 1 шт.• Консервированная кукуруза — 100 г• Майонез — 3 ст. л.• Соль, перец — по вкусу• Зеленый лукПриготовление:1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте.2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу.5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
Едим сами. Рецепты. Кулинария.
Салат из пекинской капусты
Ингредиенты:
• Пекинская капуста — 400 г
• Ветчина — 200 г
• Болгарский перец — 1 шт.
• Консервированная кукуруза — 100 г
• Майонез — 3 ст. л.
• Соль, перец — по вкусу
• Зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу.
5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.