Даже такой популярный суп можно приготовить в различных вариациях. Можно приготовить суп на воде или бульоне, с овощной смесью или колбасными изделиями, с зажаркой или без, с томатной пастой или грибами - вариантов очень много! Я предлагаю приготовить суп на курином бульоне, без зажарки, с макаронами и картофелем. Такой легкий суп можно подать даже на детский стол. Пробуйте! #лучшедома Ингридиенты: Картофель: 4-5 Штук, Бульон: 2 Литра (или вода), Макароны: 100 Грамм (любые), Лук: 1 Штука, Лавровый лист: 2 Штуки, Соль: По вкусу, Специи: По вкусу, Зелень: По вкусу Приготовление: Подготовьте все ингредиенты. Налейте в кастрюлю воду или любой мясной бульон. Добавьте соль, специи, лавровый лист и одну целую очищенную луковицу. Доведите до кипения. После закипания добавьте нарезанный кубиками картофель. Варите до готовности. Затем луковицу извлеките, дальше она нам не понадобится, так же уберите лавровый лист и добавьте макароны. Сразу перемешайте их, чтобы они не прилипли к донышку и варите макароны до полуготовности. Снаружи макароны размягчатся, а внутри останутся чуть плотноватые - вот на этой стадии добавьте измельченную свежую зелень. Суп выключите и дайте ему настояться под крышкой 10-15 минут. Готовый картофельный суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Едим сами. Рецепты. Кулинария.
Картофельный суп с макаронами
Даже такой популярный суп можно приготовить в различных вариациях. Можно приготовить суп на воде или бульоне, с овощной смесью или колбасными изделиями, с зажаркой или без, с томатной пастой или грибами - вариантов очень много! Я предлагаю приготовить суп на курином бульоне, без зажарки, с макаронами и картофелем. Такой легкий суп можно подать даже на детский стол. Пробуйте! #лучшедома
Ингридиенты:
Картофель: 4-5 Штук,
Бульон: 2 Литра (или вода),
Макароны: 100 Грамм (любые),
Лук: 1 Штука,
Лавровый лист: 2 Штуки,
Соль: По вкусу,
Специи: По вкусу,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Налейте в кастрюлю воду или любой мясной бульон. Добавьте соль, специи, лавровый лист и одну целую очищенную луковицу. Доведите до кипения.
После закипания добавьте нарезанный кубиками картофель. Варите до готовности.
Затем луковицу извлеките, дальше она нам не понадобится, так же уберите лавровый лист и добавьте макароны. Сразу перемешайте их, чтобы они не прилипли к донышку и варите макароны до полуготовности.
Снаружи макароны размягчатся, а внутри останутся чуть плотноватые - вот на этой стадии добавьте измельченную свежую зелень. Суп выключите и дайте ему настояться под крышкой 10-15 минут.
Готовый картофельный суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!