πŸ₯ž БомбичСскиС хрустящиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ

πŸ—’ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
β€£ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 4 ΡˆΡ‚
β€£ Π»ΡƒΠΊ – 1 ΡˆΡ‚
β€£ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 1 ΡˆΡ‚
β€£ сыр сулугуни – 100 Π³
β€£ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – ΠΏΠ°Ρ€Π° Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ
На Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹:
β€£ ΠΌΡƒΠΊΠ° – 200 Π³
β€£ соль – 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
β€£ сахар – 1 Ρ‡.Π»
β€£ яйца – 2 ΡˆΡ‚
β€£ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 500 ΠΌΠ»
β€£ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 1 ст.Π»
На ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ:
β€£ яйца – 3 ΡˆΡ‚
β€£ ΠΌΡƒΠΊΠ° – 2 ст.Π»
β€£ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари – для обваливания

πŸ₯ž БомбичСскиС хрустящиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.