Колбаски запеченные с тыквой и яблоками 🥘 Отправлю все ингредиенты на один противень с сочным кругом колбасок и буду ждать сбегающихся на аромат членов семьи, а аромат такой, что жаждущие едоки ждать себя не заставят. ✅Ингредиенты: ▪️Колбаски из кролика /курицы/индейки. ▪️Тыква 500 грамм. ▪️Лук красный или репчатый - 2 штуки. ▪️Яблоки красные 2 шт. ▪️Шалфей свежий 10 листиков. ▪️Оливковое масло 1 ст.л. ▪️Соль ▪️Перец черный. 🔸Готовим! 1️⃣Тыкву и лук очистить. Лук разрезать вдоль пополам, и снова вдоль на тонкие сегменты. Тыкву нарезать толстыми дольками. Яблоки разрезать на 6 долек, сердцевину удалить. 2️⃣На противень положить овощи, яблоки и шалфей, посолить, поперчить, полить маслом и перемешать. Разложить на противне в один слой. Рядом положить круг колбасок, проколов его двумя деревянными шпажками крест на крест. 3️⃣Запекать 40 минут при 180 градусах, перевернув один раз. Обязательно дополняем любым салатом ( с большим количеством листьев и зелени) , т.к в тыкве много пользы, но достаточно природных сахаров. Приятного аппетита! 😘
Для любителей тыквы.
Колбаски запеченные с тыквой и яблоками 🥘
Отправлю все ингредиенты на один противень с сочным кругом колбасок и буду ждать сбегающихся на аромат членов семьи, а аромат такой, что жаждущие едоки ждать себя не заставят.
✅Ингредиенты:
▪️Колбаски из кролика /курицы/индейки.
▪️Тыква 500 грамм.
▪️Лук красный или репчатый - 2 штуки.
▪️Яблоки красные 2 шт.
▪️Шалфей свежий 10 листиков.
▪️Оливковое масло 1 ст.л.
▪️Соль
▪️Перец черный.
🔸Готовим!
1️⃣Тыкву и лук очистить. Лук разрезать вдоль пополам, и снова вдоль на тонкие сегменты. Тыкву нарезать толстыми дольками. Яблоки разрезать на 6 долек, сердцевину удалить.
2️⃣На противень положить овощи, яблоки и шалфей, посолить, поперчить, полить маслом и перемешать. Разложить на противне в один слой. Рядом положить круг колбасок, проколов его двумя деревянными шпажками крест на крест.
3️⃣Запекать 40 минут при 180 градусах, перевернув один раз.
Обязательно дополняем любым салатом ( с большим количеством листьев и зелени) , т.к в тыкве много пользы, но достаточно природных сахаров.
Приятного аппетита! 😘