Нам понадобится: •утиные ножки - 4 шт. •морская соль - по вкусу •свежемолотый перец - по вкусу •розмарин - 2 ч.л. •апельсин - 1 шт. •оливковое масло - 1 ст.л. 🧑🍳Способ приготовления: 1. Утиные ножки помыть и обсушить. Хорошо натереть солью и перцем, посыпать сушеным розмарином. 2. Сложить ножки в рукав для запекания. 3. Апельсин хорошо помыть, разрезать на дольки и выложить сверху на утку. Сбрызнуть все оливковым маслом. Завязать края рукава для запекания. 4. Отправить утиные ножки в духовку и запекать при 200 С около часа, чтобы они хорошо подрумянились. 5. Подавать запеченные утиные ножки вместе с салатом из капусты. Приятного аппетита! ⠀
Хлеб да масло (рецепты)
🍊Запечённые утиные ножки с апельсинами
Нам понадобится:
•утиные ножки - 4 шт.
•морская соль - по вкусу
•свежемолотый перец - по вкусу
•розмарин - 2 ч.л.
•апельсин - 1 шт.
•оливковое масло - 1 ст.л.
🧑🍳Способ приготовления:
1. Утиные ножки помыть и обсушить. Хорошо натереть солью и перцем, посыпать сушеным розмарином.
2. Сложить ножки в рукав для запекания.
3. Апельсин хорошо помыть, разрезать на дольки и выложить сверху на утку. Сбрызнуть все оливковым маслом. Завязать края рукава для запекания.
4. Отправить утиные ножки в духовку и запекать при 200 С около часа, чтобы они хорошо подрумянились.
5. Подавать запеченные утиные ножки вместе с салатом из капусты.
Приятного аппетита!
⠀