🍴 Жюльен в больших ракушках - 5368254335847

🍴 Жюльен в больших ракушках

Нам понадобится:
•большие ракушки (макароны)
•1 куриная грудка
•300 г шампиньонов
•2 луковицы
•2 ст.л муки
•200 мл сливок
•200 г сыра
•соль, перец
•растительное масло
🧑‍🍳Способ приготовления:
1. Ракушки отварить до готовности.
2. куриную грудку мелко порезать и обжарить с одной луковицей.
3. Сыр натереть на терке.
4. Пожарить лук и грибы.
5. Соединить грибы и курицу, посолить и поперчить по вкусу.
6. Добавить муку и прожарить 1-2 минуты. Подлить воды, постоянно мешая жарить до загустения.
7. Добавить сливки, проварить еще 2 минуты.
8. Добавить примерно половину нормы сыра, перемешать.
9. Начинить ракушки получившимся фаршем.
10. Уложить в жаропрочную посуду, присыпать сыром.
11. Поставить в духовку до расплавления сыра.
У НАС ВКУСНО 😋 ПОДПИШИСЬ

Комментарии

Комментариев нет.