Нам понадобится: •большие ракушки (макароны) •1 куриная грудка •300 г шампиньонов •2 луковицы •2 ст.л муки •200 мл сливок •200 г сыра •соль, перец •растительное масло 🧑🍳Способ приготовления: 1. Ракушки отварить до готовности. 2. куриную грудку мелко порезать и обжарить с одной луковицей. 3. Сыр натереть на терке. 4. Пожарить лук и грибы. 5. Соединить грибы и курицу, посолить и поперчить по вкусу. 6. Добавить муку и прожарить 1-2 минуты. Подлить воды, постоянно мешая жарить до загустения. 7. Добавить сливки, проварить еще 2 минуты. 8. Добавить примерно половину нормы сыра, перемешать. 9. Начинить ракушки получившимся фаршем. 10. Уложить в жаропрочную посуду, присыпать сыром. 11. Поставить в духовку до расплавления сыра. У НАС ВКУСНО 😋 ПОДПИШИСЬ
Хлеб да масло (рецепты)
🍴 Жюльен в больших ракушках
Нам понадобится:
•большие ракушки (макароны)
•1 куриная грудка
•300 г шампиньонов
•2 луковицы
•2 ст.л муки
•200 мл сливок
•200 г сыра
•соль, перец
•растительное масло
🧑🍳Способ приготовления:
1. Ракушки отварить до готовности.
2. куриную грудку мелко порезать и обжарить с одной луковицей.
3. Сыр натереть на терке.
4. Пожарить лук и грибы.
5. Соединить грибы и курицу, посолить и поперчить по вкусу.
6. Добавить муку и прожарить 1-2 минуты. Подлить воды, постоянно мешая жарить до загустения.
7. Добавить сливки, проварить еще 2 минуты.
8. Добавить примерно половину нормы сыра, перемешать.
9. Начинить ракушки получившимся фаршем.
10. Уложить в жаропрочную посуду, присыпать сыром.
11. Поставить в духовку до расплавления сыра.
У НАС ВКУСНО 😋 ПОДПИШИСЬ