Сколько их в мире? Есть мнение, что это сырное многообразие умещается в цифру под две тысячи. 🏜 А давайте с вами прикоснемся к необычному? Друзья, что мы знаем о редких сырах? Попробуем разобраться. Наша сырная азбука расскажет о новых неизведанных вкусах, а любителям сырных гастро-путешествий предложит новые вызовы. 🧀 Итак, открывает рубрику сыр с красивым названием Аром о Жен де Марк. Сыр французского происхождения и интересен тем, что после вызревания головки помещают в бочку с виноградными шкурками. Через месяц сыр приобретает аромат и вкус, который описывают как сильный и сладкий масляный с ярким привкусом дрожжей. Употребляют, как самостоятельное блюдо, сочетается с легкими винами Божоле или сладкими десертными винами. 📷 Возможно, кто-нибудь уже пробовал этот вид сыра? Ждем ваших впечатлений. 💡Следите за нашими новостями #kursprosyr #ялюблюсыр #курспросыр http://www.kursprosyr.ru
Курс ПРО сыр
🇫🇷 Виды и сорта сыров.
Сколько их в мире? Есть мнение, что это сырное многообразие умещается в цифру под две тысячи.
🏜 А давайте с вами прикоснемся к необычному? Друзья, что мы знаем о редких сырах? Попробуем разобраться. Наша сырная азбука расскажет о новых неизведанных вкусах, а любителям сырных гастро-путешествий предложит новые вызовы.
🧀 Итак, открывает рубрику сыр с красивым названием Аром о Жен де Марк. Сыр французского происхождения и интересен тем, что после вызревания головки помещают в бочку с виноградными шкурками. Через месяц сыр приобретает аромат и вкус, который описывают как сильный и сладкий масляный с ярким привкусом дрожжей. Употребляют, как самостоятельное блюдо, сочетается с легкими винами Божоле или сладкими десертными винами.
📷 Возможно, кто-нибудь уже пробовал этот вид сыра? Ждем ваших впечатлений.
💡Следите за нашими новостями #kursprosyr #ялюблюсыр #курспросыр http://www.kursprosyr.ru