❤ ❤ ❤У Константина Ивлева есть свой фирменный рецепт сырников, отличный вариант для дома и всей семьи. Ингредиенты: - 400 г творога (9%); - 100 г мармелада “Лимонные дольки”; - 2 куриных яйца; - 100 г муки; - сахар по вкусу; - щепотка соли. Приготовление: 1. В миску выкладываем творожный продукт. Шеф-повар советует покупать именно 9%, он не такой жирный, а значит, муки потребуется совсем немного. Разминаем творог вилкой. Затем подсыпаем соль с сахаром и вбиваем яйцо, тщательно все размешиваем. 2. Мармелад измельчаем мелкими кусочками и высыпаем в творожную массу, перемешиваем. 3. С помощью муки из творожного теста лепим сырники и обжариваем на сковороде до золотистости. 4. После перекладываем в форму и в духовку на 5 минут, температура 180°С. 5. Готовые сырники подаем к столу со сметаной или с любым джемом. А можно приготовить шоколадный соус, для этого 100 г молочного шоколада ломаем на кусочки, кладем в сотейник, вливаем 30 мл молока и растапливаем на огне. Приятного аппетита!
Вкусно и быстро на каждый день
Сырники от Константина Ивлева
❤ ❤ ❤У Константина Ивлева есть свой фирменный рецепт сырников, отличный вариант для дома и всей семьи.
Ингредиенты:
- 400 г творога (9%);
- 100 г мармелада “Лимонные дольки”;
- 2 куриных яйца;
- 100 г муки;
- сахар по вкусу;
- щепотка соли.
Приготовление:
1. В миску выкладываем творожный продукт. Шеф-повар советует покупать именно 9%, он не такой жирный, а значит, муки потребуется совсем немного.
Разминаем творог вилкой. Затем подсыпаем соль с сахаром и вбиваем яйцо, тщательно все размешиваем.
2. Мармелад измельчаем мелкими кусочками и высыпаем в творожную массу, перемешиваем.
3. С помощью муки из творожного теста лепим сырники и обжариваем на сковороде до золотистости.
4. После перекладываем в форму и в духовку на 5 минут, температура 180°С.
5. Готовые сырники подаем к столу со сметаной или с любым джемом. А можно приготовить шоколадный соус, для этого 100 г молочного шоколада ломаем на кусочки, кладем в сотейник, вливаем 30 мл молока и растапливаем на огне.
Приятного аппетита!