👍 👍 👍 КУТАБЫ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Прекрасная альтернатива привычным пирожкам, попробуй!
Ингредиенты:
ТЕСТО:
- Мука - 600 гр
- Вода - 220 мл
- Растительное масло - 60 мл
- Соль - по вкусу
НАЧИНКА:
- Соль - по вкусу
- Творог - 200 гр
- Зелень - 100 гр
- Чеснок - 5 гр
- Перец - по вкусу
Время приготовления: 1 ч 30 мин
1. Зелень промойте, обсушите бумажным полотенцем или просто дайте время полежать на доске и немного обсохнуть.
2. Творог выложите в глубокую миску, разотрите вилкой, добавив щепотку соли и перца.
3. Соедините творог с зеленью, перемешайте.
4. Чеснок очистите, выдавите через пресс и добавьте в начинку.
5. Теперь пришло время замесить тесто. Муку просейте в глубокую посудину, добавьте соль, влейте воду и растительное масло. Замесите гладкое, послушное тесто, не липнущее к рукам. Дайте ему полежать минут 20-30 под полотенцем.
5. Нарежьте тесто на одинаковые кусочки, раскатайте каждый кусочек в тонкий пласт. На одну сторону выложите начинку, накройте другой стороной и защипните края.
6. Обжарьте кутабы с обеих сторон на сковородке без добавления масла. Обжаривать можно не все, а часть. Остальные кутабы выложить на пергамент в ряд, покрыть пергаментом, затем выложить во второй ряд, обмотать пищевой пленкой и отправить в морозилку. Потом, при надобности, в любой момент их можно приготовить.
Приятного аппетита!

👍 👍 👍  КУТАБЫ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ - 898696108971

Комментарии

Комментариев нет.