Кукурузная каша с тушенкой

Сытное и простое блюдо на каждый день. Приготовьте кукурузную кашу с тушенкой на завтрак, сварите ее на обед или ужин. В качестве дополнения рекомендую использовать нарезку из овощей, квашеную капусту или корейскую морковь.
Ингредиенты
Кукурузная крупа – 400 г
Тушенка – 250 г
Лук – 1 штука
Растительное масло – 2 ст.л.
Сливочное масло – 40 г
Соль (без горки) – 1 ч.л.
Вода – 800 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук очистите от шелухи, измельчите и обжарьте на масле до золотистого цвета.
2. Добавьте тушенку и обжаривайте все вместе 7-10 минут, время от времени помешивая.
3. Крупу промойте и поместите в кастрюлю с подсоленной водой. Проварите 15 минут с момента закипания.
4. Выключите огонь, добавьте в кастрюлю сливочное масло и перемешайте.
5. Разложите кукурузную кашу по тарелкам и добавьте жареную тушенку с луком.

Кукурузная каша с тушенкой - 972819227436

Комментарии

Комментариев нет.