ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ В УКСУСЕ

Ингредиенты:
Репчатый лук - 1 кг
Вода - 1,5 л
Свиная шея - 2 кг
Уксус - 3 ст. л.
Соль - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Молотый черный перец - по вкусу

---------------
Нарежьте мясо крупными кусками, а лук — крупными кольцами. Уложите их слоями в кастрюлю, поперчите мясо.

Для маринада смешайте воду, соль, уксус и сахар. Залейте мясо маринадом и уберите кастрюлю на ночь в холодильник.

Разогрейте угли. Насадите мясо и лук на шампуры вперемешку и жарьте до готовности. Перед подачей сбрызните блюдо вином.
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ В УКСУСЕ - 947354126512

Комментарии

Комментариев нет.