---------- Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и обжарьте на гриле. Очищенные яблоки, огурец и сельдерей нарезать брусочками. Выложите смесь на салатные листья и заправьте соусом.
Для его приготовления смешайте майонез с апельсиновым соком. Посолите, поперчите.
Мировая кухня: сборник рецептов 📖
Летний салат с ветчиной и яблоками
*австралийская кухняИнгредиенты:
• Сельдерей - 1 шт
• Огурцы - 1 шт
• Яблоко - 1 шт
• Ветчина - 150 гр
• Зеленый салат - 100 гр
• Майонез - 50 гр
• Апельсиновый сок - 2 ст. л.
• Соль - по вкусу
• Молотый черный перец - по вкусу
----------
Нарежьте ветчину тонкими ломтиками и обжарьте на гриле. Очищенные яблоки, огурец и сельдерей нарезать брусочками. Выложите смесь на салатные листья и заправьте соусом.
Для его приготовления смешайте майонез с апельсиновым соком. Посолите, поперчите.
#салат