ЛЕДЯНАЯ РЫБА ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ

*аргентинская кухня

Готовим вкусную ледяную рыбу под пикантным соусом!

Ингредиенты:
• оливковое масло - 3 ст. л.
• филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» - 700 гр
• картофель - 400 гр
• горчица дижонская - 2 ст. л.
• петрушка зелень - 1 пучок
• соль - по вкусу
• сливки 20% - 200 мл

----------
Филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» разморозить, вымыть, распотрошить, удалить плавники и хвост. Приготовить пикантный соус. Измельчить петрушку, добавить сливки и горчицу.

Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. Картофель нарезать кружочками.

Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить слой картофеля. Сверху выложить рыбу. Полить рыбу соусом и запекать 30 мин. при 200°С.

Аппетитное блюдо готово!
ЛЕДЯНАЯ РЫБА ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ - 963339878576

Комментарии

Комментариев нет.