Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Мировая кухня: сборник рецептов 📖
23 дек 2023
ЛЕДЯНАЯ РЫБА ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ
*аргентинская кухня
Готовим вкусную ледяную рыбу под пикантным соусом!
Ингредиенты:
• оливковое масло - 3 ст. л.
• филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» - 700 гр
• картофель - 400 гр
• горчица дижонская - 2 ст. л.
• петрушка зелень - 1 пучок
• соль - по вкусу
• сливки 20% - 200 мл
----------
Филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» разморозить, вымыть, распотрошить, удалить плавники и хвост. Приготовить пикантный соус. Измельчить петрушку, добавить сливки и горчицу.
Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. Картофель нарезать кружочками.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить слой картофеля. Сверху выложить рыбу. Полить рыбу соусом и запекать 30 мин. при 200°С.
Аппетитное блюдо готово!
#рыба
0
•
1
•
3
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Мировая кухня: сборник рецептов 📖
ЛЕДЯНАЯ РЫБА ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ
*аргентинская кухняГотовим вкусную ледяную рыбу под пикантным соусом!
Ингредиенты:
• оливковое масло - 3 ст. л.
• филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» - 700 гр
• картофель - 400 гр
• горчица дижонская - 2 ст. л.
• петрушка зелень - 1 пучок
• соль - по вкусу
• сливки 20% - 200 мл
----------
Филе ледяной рыбы ТМ «Магуро» разморозить, вымыть, распотрошить, удалить плавники и хвост. Приготовить пикантный соус. Измельчить петрушку, добавить сливки и горчицу.
Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать. Картофель нарезать кружочками.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить слой картофеля. Сверху выложить рыбу. Полить рыбу соусом и запекать 30 мин. при 200°С.
Аппетитное блюдо готово!
#рыба