Индейка - самое качественное и полезное диетическое мясо птицы. Мясо индейки содержит витамины А и Е, много микроэлементов: железо, кальций, фосфор, калий, марганец, магний. Мясо индейки содержит очень мало холестерина, оно легко переваривается и быстро усваивается.
Количество железа в индейке значительно больше, чем в курице и вдвое больше, чем в говядине, поэтому врачи рекомендуют употреблять индейку при железодефицитной анемии. Индейка практически не имеет противопоказаний, поэтому её обязательно стоит включать в свой рацион питания. Наш совет поможет вам разобраться в вопросе как варить филе индейки.
—————- Воду с солью довести до кипения. Выложить в воду лавровый лист и перцы. Филе индейки хорошо промыть и выложить в кипящую воду.
Довести до кипения. Огонь убавить и готовить под крышкой 35-40 мин. в зависимости от размера филе. Готовность проверяйте, проткнув филе вилкой (должен выделятся прозрачный сок) или отрезав кусочек филе (на срезе филе не должно быть розовым).
Мировая кухня: сборник рецептов 📖
КАК ВАРИТЬ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ
*для начинающихИндейка - самое качественное и полезное диетическое мясо птицы. Мясо индейки содержит витамины А и Е, много микроэлементов: железо, кальций, фосфор, калий, марганец, магний. Мясо индейки содержит очень мало холестерина, оно легко переваривается и быстро усваивается.
Количество железа в индейке значительно больше, чем в курице и вдвое больше, чем в говядине, поэтому врачи рекомендуют употреблять индейку при железодефицитной анемии. Индейка практически не имеет противопоказаний, поэтому её обязательно стоит включать в свой рацион питания. Наш совет поможет вам разобраться в вопросе как варить филе индейки.
Ингредиенты:
• Вода
• Индюшиное филе
• Лавровый лист
• Перец душистый
• Перец чёрный горошком
• Соль
Нам понадобятся:
• Кастрюля
—————-
Воду с солью довести до кипения. Выложить в воду лавровый лист и перцы. Филе индейки хорошо промыть и выложить в кипящую воду.
Довести до кипения. Огонь убавить и готовить под крышкой 35-40 мин. в зависимости от размера филе. Готовность проверяйте, проткнув филе вилкой (должен выделятся прозрачный сок) или отрезав кусочек филе (на срезе филе не должно быть розовым).
Филе индейки готово к работе.
#дляначинающих