​​КАК ВАРИТЬ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ

*для начинающих

Индейка - самое качественное и полезное диетическое мясо птицы. Мясо индейки содержит витамины А и Е, много микроэлементов: железо, кальций, фосфор, калий, марганец, магний. Мясо индейки содержит очень мало холестерина, оно легко переваривается и быстро усваивается.

Количество железа в индейке значительно больше, чем в курице и вдвое больше, чем в говядине, поэтому врачи рекомендуют употреблять индейку при железодефицитной анемии. Индейка практически не имеет противопоказаний, поэтому её обязательно стоит включать в свой рацион питания. Наш совет поможет вам разобраться в вопросе как варить филе индейки.

Ингредиенты:
• Вода
• Индюшиное филе
• Лавровый лист
• Перец душистый
• Перец чёрный горошком
• Соль

Нам понадобятся:
• Кастрюля

—————-
Воду с солью довести до кипения. Выложить в воду лавровый лист и перцы. Филе индейки хорошо промыть и выложить в кипящую воду.

Довести до кипения. Огонь убавить и готовить под крышкой 35-40 мин. в зависимости от размера филе. Готовность проверяйте, проткнув филе вилкой (должен выделятся прозрачный сок) или отрезав кусочек филе (на срезе филе не должно быть розовым).

Филе индейки готово к работе.
​​КАК ВАРИТЬ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ - 970571849136

Комментарии

Комментариев нет.