​​ОВОЩНОЕ РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ С КАРТОФЕЛЕМ

*русская кухня

Ингредиенты:
• Кабачки - 1 шт
• Репчатый лук - 1 шт
• Помидоры - 3 шт
• Морковь - 1 шт
• Зеленый перец - 1 шт
• Картофель - 4 шт
• Чеснок - 2 зубчика
• Соль - 10 гр
• Молотый черный перец - 5 гр
• Растительное масло - 50 мл

—————-
Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.

Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами. Обжарить все вместе в течение 10–15 мин., время от времени помешивая. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.

Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 мин., время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.

*Автор рецепта Алёна Симонова
​​ОВОЩНОЕ РАГУ ИЗ КАБАЧКОВ С КАРТОФЕЛЕМ - 972581836720

Комментарии

Комментариев нет.