Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Мировая кухня: сборник рецептов 📖
10 мар
🔹СООТНОШЕНИЕ ЗЕРНА И ВОДЫ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ ГОТОВИТЕ🔹
Держите под рукой руководство от Good Eggs:
• Коричневый рис: 1 стакан риса на 2 стакана воды, готовить 30 минут.
• Рис басмати: 1 стакан риса на 2 стакана воды, готовить 20-25 минут.
• Овсянка: 1 стакан овсянки на 3 стакана воды, готовьте 30-40 минут.
• Пшенка: 1 стакан пшена на 3 стакана воды, готовить 45-60 минут.
• Рис для суши: 1 стакан риса на 1 стакан воды, готовить 20 минут.
• Полба: 1 стакан полбы на 4 стакана воды, готовить 25 минут.
• Овсяные хлопья: 1 стакан хлопьев на 2 стакана воды, готовить 15-20 минут.
• Киноа: 1 стакан крупы на 1 1/4 стакана воды, готовить 25 минут.
0
•
9
•
37
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Мировая кухня: сборник рецептов 📖
🔹СООТНОШЕНИЕ ЗЕРНА И ВОДЫ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ ГОТОВИТЕ🔹
Держите под рукой руководство от Good Eggs:• Коричневый рис: 1 стакан риса на 2 стакана воды, готовить 30 минут.
• Рис басмати: 1 стакан риса на 2 стакана воды, готовить 20-25 минут.
• Овсянка: 1 стакан овсянки на 3 стакана воды, готовьте 30-40 минут.
• Пшенка: 1 стакан пшена на 3 стакана воды, готовить 45-60 минут.
• Рис для суши: 1 стакан риса на 1 стакан воды, готовить 20 минут.
• Полба: 1 стакан полбы на 4 стакана воды, готовить 25 минут.
• Овсяные хлопья: 1 стакан хлопьев на 2 стакана воды, готовить 15-20 минут.
• Киноа: 1 стакан крупы на 1 1/4 стакана воды, готовить 25 минут.