Печенье - 200 гр. Сливочное масло - 80 гр. Сливки 33% Творожный сыр - 500 гр. Сахарная пудра - 120 гр. Шоколад - 150 гр. Ванилин щепотка Приготовление: 1. Сделать из печенья крошку любым удобным способом и смешать с сливочным маслом. 2. Застелить разъёмную форму пергаментом и высыпать туда крошку, сделать основание чизкейка и хорошенько утрамбовать. Для самого чизкейк взбить творожный сыр комнатной температуры с сахарной пудрой минуты 2-3. 3. В отдельной ёмкости взбиваем жирные сливки (300 гр) с щепоткой ванили до крепких пиков. Взбивайте на самой высокой скорости миксера. 4. Соединить взбитые сливки с сырной массой и взбить еще минутку все вместе. На нашу основу переложить чизкейк. 5. Убрать в холодильник, пока готовим ганаш. 6. Разломать шоколад (150гр) и залить его горячими сливками (100 гр). Перемешать до объединения и дать ему остыть. 7. Остывший ганаш вылить на чизкейк сверху и разровнять.
Куриное филе - 200 гр. Пшеничная мука - 20 гр. Лапша/спагетта - 100 гр. Подсолнечное масло - 10 гр. Кунжут - 1 гр. Репчатый лук - 30 гр. Шампиньоны - 65 гр. Болгарский перец - 100 гр. Кетчуп - 35 гр. Соевый соус - 30 гр. Вода от лапши - 100 гр. Соль Зелёный лук Приготовление: 1. Лапшу отварить на минуту меньше, чем указано на упаковке. 2. Филе нарезать на небольшие брусочки, посыпать 10г муки и перемешать. Обжарить филе на 5г масла до готовности (минут 7) и переложить на тарелку. В этой же сковороде обжарить на 5г масла нарезанный лук до золотистого цвета, шампиньоны и перец. Переложить на тарелку. 3. Смешать 100г воды от варки лапши, соевый соус, кетчуп, 10г муки, вылить на сковороду, варить на медленном огне 1-2 минуты, он быстро загустеет. Добавить к соусу лапшу, овощи и курицу, перемешать и прогрет. 4. При подаче посыпать кунжутом и зелёным луком.
Ингредиенты:
Печенье - 200 гр.
Сливочное масло - 80 гр.
Сливки 33%
Творожный сыр - 500 гр.
Сахарная пудра - 120 гр.
Шоколад - 150 гр.
Ванилин щепотка
Приготовление:
1. Сделать из печенья крошку любым удобным способом и смешать с сливочным маслом.
2. Застелить разъёмную форму пергаментом и высыпать туда крошку, сделать основание чизкейка и хорошенько утрамбовать. Для самого чизкейк взбить творожный сыр комнатной температуры с сахарной пудрой минуты 2-3.
3. В отдельной ёмкости взбиваем жирные сливки (300 гр) с щепоткой ванили до крепких пиков. Взбивайте на самой высокой скорости миксера.
4. Соединить взбитые сливки с сырной массой и взбить еще минутку все вместе.
На нашу основу переложить чизкейк.
5. Убрать в холодильник, пока готовим ганаш.
6. Разломать шоколад (150гр) и залить его горячими сливками (100 гр). Перемешать до объединения и дать ему остыть.
7. Остывший ганаш вылить на чизкейк сверху и разровнять.
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 гр.
Пшеничная мука - 20 гр.
Лапша/спагетта - 100 гр.
Подсолнечное масло - 10 гр.
Кунжут - 1 гр.
Репчатый лук - 30 гр.
Шампиньоны - 65 гр.
Болгарский перец - 100 гр.
Кетчуп - 35 гр.
Соевый соус - 30 гр.
Вода от лапши - 100 гр.
Соль
Зелёный лук
Приготовление:
1. Лапшу отварить на минуту меньше, чем указано на упаковке.
2. Филе нарезать на небольшие брусочки, посыпать 10г муки и перемешать. Обжарить филе на 5г масла до готовности (минут 7) и переложить на тарелку. В этой же сковороде обжарить на 5г масла нарезанный лук до золотистого цвета, шампиньоны и перец. Переложить на тарелку.
3. Смешать 100г воды от варки лапши, соевый соус, кетчуп, 10г муки, вылить на сковороду, варить на медленном огне 1-2 минуты, он быстро загустеет. Добавить к соусу лапшу, овощи и курицу, перемешать и прогрет.
4. При подаче посыпать кунжутом и зелёным луком.