Суп-пюре из брокколи

Ингредиенты:⠀

Картофель 4шт (средние)
Брокколи 350-450гр
Луковица средняя
Сливки 10%-20% 200мл
Соль, паприка по желанию
Сухари:
Хлеб - 3-4 ломтика
Соль, специи (паприка)
Приготовление:
1. Картошку очистить, залить водой, чтобы она была полностью в воде и поставить на огонь вариться.
2. Мелко нарезать лук и обжарить на сливочном и растительном масле до мягкости.
3. Для сухариков нарезать хлеб на мелкие кубики и обжарить до хруста с солью и специями.
4. После того, как картофель сварился, добавить брокколи и варить ещё 5-7 минут.
5. Добавить лук, сливки, соль к картошке и брокколи, сделать пюре с помощью подгрудного блендера или комбайна.
6. Подавать в тарелки вместе с сухариками, я ещё оставила сливок для красоты.

Марина Люблю Готовить
8 янв
при 200 гр

Это невероятно вкусно!!!

Спасибо за лаи‌к ❤️ и за обратную связь😘

Комментарии