Как приготовить картофель по-деревенски - 946453864998
Как приготовить картофель по-деревенски - 946453865510
Как приготовить картофель по-деревенски - 946453866790
Как приготовить картофель по-деревенски - 946453867302
Как приготовить картофель по-деревенски - 946453868070
Как приготовить картофель по-деревенски - 946453868838
Как приготовить картофель по-деревенски - 946453869862

Как приготовить картофель по-деревенски

Ингредиенты:
Картофель (желательно молодой)
Соль
Специи (карри, орегано, перец)
Приготовление:
1.Так как картошка будет запекаться с кожурой(чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть
2.Разрезаем картофель на 4 части
3.Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем
4.Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
5.Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут
6.Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу
Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.
Приятного аппетита!

Простые Домашние Рецепты
11 июл 2023
Полезные вафли

Ингредиенты (на 6 вафель):
Яблоки - 2 больших или 4 маленьких пропустить через тёрку
Яйцо куриное- 2 шт.
Кефир нужен 360 мл.
Рисовая мука - 3 ст.л.
Цельнозерновая мука - 6 ст.л.
Кленовый сироп - 2 ст.л. (Можно заменить на мёд, сахар)
Соль поваренная - щепотка
Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.

Комментарии

Комментариев нет.