Энергетическая ценность на 100 грамм: Калорийность – 58 ккал Белки - 7,1 грамм Жиры - 2,6 грамм Углеводы - 1,4 грамм Из трех простых ингредиентов получается нежнейшая консистенция, которая тает во рту. Такое блюдо особенно оценят дети. Количество порций: 6 Время приготовления: 30 минут Ингредиенты: Филе малоглазого макруруса 250 г Яйцо куриное 1 шт. Капуста цветная 100 г Соль по вкусу Как готовить: Шаг 1. Рыбу разделайте на чистое филе, а цветную капусту поставьте варить на 15-20 минут. Разделанное филе и вареную капусту необходимо очень мелко нарезать (не используйте блендер, он может превратить ингредиенты в непонятную массу) и смешать в одной емкости. Яйца промойте в холодной воде и отделите белки от желтков. Шаг 2. Желтки добавьте в фарш из рыбы и капусты, а белки взбейте до устойчивых пиков. Взбивайте белки только в идеально чистой и сухой посуде, улучшит взбивание щепотка соли или капля лимонного сока. Шаг 3. Смешайте все ингредиенты лопаткой. Фарш выложите в небольшие формочки для запекания, заполнив их на 75%. Суфле готово отправиться в духовку. Запекать 12 минут при температуре 180°C. За это время суфле поднимется и подрумянится.
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Рецепты здоровья и красоты
Суфле из малоглазого макруруса
Энергетическая ценность на 100 грамм:
Калорийность – 58 ккал
Белки - 7,1 грамм
Жиры - 2,6 грамм
Углеводы - 1,4 грамм
Из трех простых ингредиентов получается нежнейшая консистенция, которая тает во рту. Такое блюдо особенно оценят дети.
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Филе малоглазого макруруса 250 г
Яйцо куриное 1 шт.
Капуста цветная 100 г
Соль по вкусу
Как готовить:
Шаг 1.
Рыбу разделайте на чистое филе, а цветную капусту поставьте варить на 15-20 минут. Разделанное филе и вареную капусту необходимо очень мелко нарезать (не используйте блендер, он может превратить ингредиенты в непонятную массу) и смешать в одной емкости. Яйца промойте в холодной воде и отделите белки от желтков.
Шаг 2.
Желтки добавьте в фарш из рыбы и капусты, а белки взбейте до устойчивых пиков. Взбивайте белки только в идеально чистой и сухой посуде, улучшит взбивание щепотка соли или капля лимонного сока.
Шаг 3.
Смешайте все ингредиенты лопаткой. Фарш выложите в небольшие формочки для запекания, заполнив их на 75%. Суфле готово отправиться в духовку. Запекать 12 минут при температуре 180°C. За это время суфле поднимется и подрумянится.