Лепёшки с рисом, луком,помидором и яйцом.

Всё просто и очень вкусно)))
Автор: Наташка Кондратюк
Ингредиенты:
Мука — 2 стак.
Вода — 200 мл
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Сахар (в опару) — 1 ч. л.
Соль (в тесто) — 1/3 ч. л.
Масло растительное (в тесто) — 1 ст. л.
Рис (Басмати микс от ТМ "Мистраль") — 0,5 стак.
Яйцо ( в начинку: 3-вареных; 1-сырое) — 4 шт
Лук зелёный — 1 пуч.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Помидоры — 1 шт
Приготовление:
В теплой воде (с сахаром) развести дрожжи, поставить в тёплое место.Как только подойдут на поверхности пузырьки,добавить остальные ингредиенты.Добавляем масло растительное,соль,муку.Замешиваем тесто (муки может понадобиться больше),ставим в тёплое место для подъема.Когда тесто увеличивается вдвое,обминаем его на столе,накрываем салфеткой и даём подняться ему ещё раз.Для начинки берём рис,яйца варим его до готовности.
Готовим начинку.Лук, яйца,помидор мелко режем.Добавляем помидор,сырое яйцо, масло.Не забываем посолить и поперчить.Подошедшее тесто делим на небольшие кусочки.Раскатываем круглые тонкие лепешки, 15 см в диаметре.На середину кладем начинку.Сверху накрываем другой лепёшкой, по краю защипываем и придавливаем, чтобы она была как можно тоньше.Край можно защипать в виде веревочки.Выкладываем на лист, делаем в серединке каждой лепешки отверстие, наносим вилкой рисунок и даем еще подняться, накрыв их полотенцем.Лепёшки минут через 10-15 ещё поднимутся.Смажем поверхность яйцом и выпекаем в духовке при температуре 165 градусов.Через 20 минут лепёшки будут готовы. Приятного аппетита!

...
Лепёшки с рисом, луком,помидором и яйцом.Всё просто и очень вкусно))) - 856183321129
Секреты идеальных хозяек ✔
24 мая 2017

ЕСЛИ ВАША ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ СТРАДАЕТ - РЕЦЕПТ С МГНОВЕННЫМ ДЕЙСТВИЕМ

Когда поджелудочная дает сбой - нам это доставляет ужасный дискомфорт. Но есть...

Показать ещё•••
Секреты идеальных хозяек ✔
24 мая 2017

Рассаду помидоров поливают раствором йода для более быстрого роста (1 капля на три литра).

После применения этого раствора рассада зацветёт быстрее,...

Показать ещё•••
Секреты идеальных хозяек ✔
26 мая 2017

5 природных средств для победы над головной болью.

Проверенные методы!
Основная причина головной боли и плохой памяти — закупоренные сосуды...

Показать ещё•••
Секреты идеальных хозяек ✔
25 мая 2017

1.

МЕД
Ванга говорила: «Мед в доме — достаток в доме. Издавна существует поверье, что особенно любят баловаться медом домовые. Это такие невидимые...

Показать ещё•••
Секреты идеальных хозяек ✔
4 июн 2017

Курица просто "Бомба", в самом вкусном смысле этого слова.

Ингредиенты:
Растительное масло – 4 ст. ложки
Красный сладкий перец (нарезанный кубиками) – 1 шт. ...

•••
Показать ещё
Секреты идеальных хозяек ✔
22 мая 2017

7 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ОЧИЩАЮТ ОРГАНИЗМ

1. Красная свекла
Это "чистильщик" организма №1. Во-первых, она содержит клетчатку, фосфор, медь, витамин...

Показать ещё•••
Секреты идеальных хозяек ✔
22 мая 2017

Мазь "Индометацин-Биосинтез" .

Эффективное дешевое средство.
Спина заболела у мужа неожиданно, перепробовали все средства, такие как финалгон,...

Показать ещё•••
Секреты идеальных хозяек ✔
22 мая 2017

Вот что напиток сделает с организмом!

Сразу отмечу: этот напиток имеет странный вкус. Многим может не понравиться! Но по воздействию — натуральное...

Показать ещё•••
Заметка удалена или не является публично доступной
Секреты идеальных хозяек ✔
24 мая 2017

Нежнейший свежайший сырок "Янтарь", приготовленный своими руками!

Так всегда вкуснее!Ингредиенты:
- Творог-500г.
- Молоко-0,5 стакана ...

Показать ещё•••
Секреты идеальных хозяек ✔
4 июн 2017

Заговор от сорока смертельных болезней: Читают на убыльную луну громко,

чётко, не на что не отвлекаясь и не сбиваясь. (этот заговор помогает при...

•••
Показать ещё
Секреты идеальных хозяек ✔
6 июн 2017

1.

Сливочная подлива к макаронам с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,...

•••
Показать ещё
Секреты идеальных хозяек ✔
5 июн 2017

ТВОРОГ из ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА (Простокваши) Супер рецепт!!!

Всем рекомендую!!! Интересный рецепт попался на глаза.. очень было ...

•••
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.