Рецепт этих чебуреков для меня - находка!

Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится:
- мука - 3 стакана (емкость - 250 мл);
- вода холодная - 1 стакан;
- маргарин сливочный - 125 г;
- фарш мясной - 450 г;
- лук репчатый - 1-2 шт.;
- соль, перец черный молотый - по вкусу;
- специи для фарша - 0,5 ч. л.;
- укроп сушеный - 0,5 ч. л.;
- масло растительное - для жарки;
- вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.
Приготовление:
1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
2. Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.
3. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.
4. Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа.
5. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик - будущий чебурек).
6. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец - по вкусу, специи, укроп.
7. Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш - он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать.
8. Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша.
9. Сформировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края.
10. В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса).
Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде. Самые близкие и родные люди, непременно, оценят Ваши усилия.

...
Рецепт этих чебуреков для меня - находка! - 856183622441
Секреты идеальных хозяек ✔
23 мая 2017

ЕСЛИ ВАША ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ СТРАДАЕТ - РЕЦЕПТ С МГНОВЕННЫМ ДЕЙСТВИЕМ

Когда поджелудочная дает сбой - нам это доставляет ужасный дискомфорт. Но есть...

Показать ещё•••
Секреты идеальных хозяек ✔
25 мая 2017

ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ

Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять!
Этот рецепт - очень популярен.
Отбираем помидоры одного...

Показать ещё•••
Секреты идеальных хозяек ✔
6 июн 2017

1.

Сливочная подлива к макаронам с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,...

•••
Показать ещё
Секреты идеальных хозяек ✔
24 мая 2017

Нежнейший свежайший сырок "Янтарь", приготовленный своими руками!

Так всегда вкуснее!Ингредиенты:
- Творог-500г.
- Молоко-0,5 стакана ...

Показать ещё•••
Секреты идеальных хозяек ✔
21 мая 2017

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЦВЕТЕНИИ ОРХИДЕЙ

Сохраните, чтобы не потерять!
Чтобы орхидея цвела…
Частота цветения орхидеи зависит от соблюдения определенных...

Показать ещё•••
Секреты идеальных хозяек ✔
5 июн 2017

КАК ВЫРАСТИТЬ АНАНАС ИЗ КУПЛЕННОГО В МАГАЗИНЕ ПЛОДА ЗА 4 ШАГА

Давняя мечта вырастить у себя дома ананас может осуществиться, тем более с использованием...

•••
Показать ещё
Секреты идеальных хозяек ✔
26 мая 2017

Безе

Ингредиенты:
- 4 холодных белка
- 1 ст сахара
Приготовление:
Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар,...

Показать ещё•••
Секреты идеальных хозяек ✔
6 июн 2017

1.

Сливочная подлива к макаронам с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,...

•••
Показать ещё
Секреты идеальных хозяек ✔
5 июн 2017

Нежнейший свежайший сырок "Янтарь", приготовленный своими руками!

Так всегда вкуснее!Ингредиенты:
- Творог-500г.
- Молоко-0,5 стакана ...

•••
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.